Школа изучения английского языка в России LANGUAGE LINK

LANGUAGE LINK fotoКРУПНЕЙШАЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ, ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И РОССИИ ШКОЛА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА LANGUAGE LINK БЫЛА ОСНОВАНА В 1975Г. В ЛОНДОНЕ. СЕГОДНЯ ОКОЛО 400 ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ОБУЧАЮТ БОЛЕЕ 20000 СТУДЕНТОВ В НАШИХ УЧЕБНЫХ ЦЕНТРАХ ПО ВСЕМУ МИРУ.
Лондонские школы Language Link

Лондонские школы Language Link, признанные Британским Советом, расположены в самом центре Лондона – Кенсингтоне. В течение всего года в трех крупнейших центрах занимаются студенты со всего мира по программам общего, разговорного и бизнес-английского различной продолжительности и интенсивности.

Школы Language Link в Восточной Европе и Азии

Первая в Восточной Европе школа Language Link была открыта в г. Братиславе (Словакия). С тех пор сеть наших школ пополнилась центрами в Чехии, Польше, Венгрии, Германии, Вьетнаме и России. В перспективе также открытие учебного центра в Китае.

Школы Language Link в России

Школа Language Link обладает не только крупнейшей, но и самой быстроразвивающейся сетью школ английского языка в России. В более чем тридцати центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга, Воронежа и других мы преподаем общий и деловой английский для студентов любого уровня и возраста, в группах и индивидуально, а также для персонала компаний. Во всех центрах возможна подготовка к большинству международных экзаменов по английскому языку, проводимых в России. Если Вы приняли решение выучить английский язык или хотите открыть филиал нашей школы в своем городе – добро пожаловать!

Как и где учить английский?

Выбрать хорошую школу англйиского языка не трудно, если знать, как. Главное – знать, какие вопросы следует задать представителям этой школы и какие ответы на них должны быть получены.

Международные экзамены

Получить престижную работу, поступить в иностранный университет, отправиться путешествовать или переехать на постоянное место жительства за рубеж гораздо проще, владея документом международного образца, подтверждающим Ваши знания английского языка. Такими международно признанными сертификатами являются FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL или OIBEC – выбирайте!

First Certificate in English (FCE)

First certificate in English (FCE) – наиболее распространенный из Кембриджских экзаменов по английскому языку как иностранного. Этот экзамен примерно соответствует знаниям выпускников английских спецшкол и второкурсников языковых вузов и предполагает хорошее владение всеми языковыми навыками – чтением, письменным английским, разговорной речью, грамматикой.

Language Link предлагает 2 учебные программы для подготовки к FCE: FCE Standart и FCE Fast Stream в зависимости от того, насколько хорошо Вы уже владеете английским языком, в группах до 12 человек ($3,5 за академический час) и в мини-группах до 7 человек ($ 6,5 за академический час). Курс FCE Standart рассчитан на 390 учебных часов (примерно 9 месяцев), FCE Fast Stream– на 180 часов (4,5 месяца).

Экзамен проводится дважды в год, в июне и декабре, на территории Британского Совета в Москве. Стоимость подачи заявки в Британский Совет составляет примерно $95.

Похожие записи

Добавить комментарий