Метод изучения английского языка “Denis’ School”

Denis' Schoo foto

Метод Denis’ School

Метод, по которому работает “Denis’ School”, разрушает традиционное представление о том, что изучение иностранного языка – процесс трудный и длительный. Девиз школы “Нет нерадивых учеников – есть недостаточно эффективные методы обучения” базируется на серьезных научных исследованиях специалистов школы в области психологии общения и  познавательных процессов (мышления, восприятия, памяти). Это позволило активизировать процесс изучения языка.

Слушатель “Denis’ School” в единицу  времени успевает сделать больше и качественнее! В результате за 4-6 месяцев (в зависимости от стартового уровня знаний) слушатель школы активно усваивает такой объем материала, на который при традиционном подходе к обучению понадобилось бы не менее двух лет.

Выпускник “Denis’ School” говорит грамотно, а  грамотная речь престижна, вызывает уважение и доверие собеседника. Именно знание грамматики, понимание структуры языка обеспечивает свободу владения им.

Логичная система Denis’ School

Метод “Denis’ School” подает грамматику в виде последовательной,  логичной системы. Эта система представляет собой модель инструмента, данного человеку природой для превращения разрозненных слов в связанную правильную речь на родном языке. Именно поэтому выпускник  нашей школы использует механизмы английского языка почти так же естественно и вполне осознанно, как и родного. В этом коренное отличие метода “Denis’ School”  и от столь популярного сейчас коммуникативного подхода (навязывание и механическая тренировка языковых моделей), и от классического, в основе которого лежит принцип описания языка при помощи бесчисленного количества правил (а ведь наш мозг не оперирует правилами!).

Выпускник “Denis’ School” владеет богатым словарным запасом. Этому помогает высокоэффективная технология прямого ассоциирования (наше ноу-хау). Долой скучное заучивание! Прослушайте слово, догадайтесь о его значении из контекста, и вы будете воспринимать его через образ, понятие, точно так же как и сам носитель языка воспринимает “родное слово”.

Разговорная практика Denis’ School

Экономия времени и усилий при объяснении нового материала дает возможность уделять львиную долю урока разговорной практике. В основе ее интересные упражнения и увлекательные игры, которые “провоцируют” желание говорить. К тому же игры построены так, что у нас не бывает ситуации, когда один человек говорит, а остальные скучают. КПД разговорной практики близок к 100%.

Мало понять, научиться, потренироваться. Важно сохранить в памяти все изученное надолго. Пословица гласит: “Повторение – мать учения”. Но и это надо делать грамотно и вовремя. С этой целью в “Denis’ School” разработана и внедрена система поддержки памяти. Исследования в области работы памяти позволили оптимально рассчитать сроки повторения. При их соблюдении “кривая забывания” с каждым разом становится все более пологой, и информация переходит из кратковременной памяти в долговременную, т.е. запоминается навсегда.

Уникальность Denis’ School

Специальный календарь повторения слов, лексические карточки, повторительные блоки в сборнике упражнений и др.(материальная основа системы поддержки памяти) гарантируют, что 95% информации, полученной в “Denis’ School”, не только останутся в памяти прочно и надолго, но и облегчат усвоение новой информации.

Таким образом, весь процесс обучения разработан от начала и до конца во всех аспектах и в полной мере обеспечен уникальными авторскими учебниками и пособиями.

Экономия времени, психологический комфорт, интерес к учебе, прочность знаний и, в конечном итоге, свобода общения – вот очевидные преимущества, которые гарантирует “Denis’ School”.

Похожие записи

One comment

Добавить комментарий