Школа иностранных языков “Denis’ School”

Denis' School fotoУ нас обучаются всего 4-6 месяцев, без перехода со ступени на ступень. При этом наша методика обеспечивает понимание, усвоение и навыки использования всех основ английской грамматики. Таким образом, вы экономите время и, естественно, свои деньги.

В Denis School не зубрят правила. Мы объясняем механизмы, работающие в английском языке, и они последовательно выстраиваются в систему. Она понятна, логична и удобна для использования. Эта система и методика, используемая для ее изучения, разработаны в России психологом Денисом Руновым, учитывают все новое в освоении иностранных языков, а также психологию любого человека, его способность запоминать образ, особенности его памяти.

Все объясняется на основе элементарного здравого смысла, очень понятным и простым языком. Мы не подавляем слушателя грамматическими терминами. С нашей помощью слушатель убеждается в естественности и необходимости основных явлений и закономерностей, существующих в языке, и понимает, как они работают.

Навык использования этих закономерностей формируется на уроке, в ходе более 900 увлекательных заданий и игр, провоцирующих на разговор. В результате вы всегда, в любой жизненной ситуации сможете правильно выразить по-английски любую свою мысль.
Вам не придется учиться еще раз – все легко запоминается и легко восстанавливается в памяти. Этому помогает продуманная система поддержки знаний:
– специально разработанные пособия, выдаваемые бесплатно и остающиеся у вас навсегда,
– оригинальный календарь повторения слов, использующий естественные законы работы памяти,
– сборник занимательных кроссвордов,
– образ-символ для каждого важного грамматического явления, (вспомнил символ – знаешь, как  сказать),
– лингафонный курс для тренировки восприятия на слух и совершенствования произношения,
– система регулярных повторительных упражнений и игр.
В результате обучения вы получаете знание и понимание языка как инструмента общения, который вы сможете совершенствовать в течение всей своей жизни самостоятельно.

Мы очень внимательны к нашим слушателям и делаем все, чтобы им было удобно заниматься – они могут это делать во время и в месте, которое они выберут, в группе не более 11 человек или индивидуально, дома или на рабочем месте, при любом уровне их знаний английского и при отсутствии этого знания вообще. Учитываются их потребности в специальной (профессиональной) лексике. Не знающий языка совсем – быстро научится всем его основам и сможет осознанно и грамотно выражать свои мысли. Уже изучавшие язык – систематизируют и дополнят свои знания и получат хорошие разговорные навыки.

Мы не бросаем своих слушателей. Если они вынуждены прервать занятия по объективным причинам, они могут их продолжить позже. Закончившим основной курс предлагается курс разговорной практики, естественно, со скидкой в оплате, или специализированный курс профессиональной лексики, или совершенствование языка за рубежом (Великобритания, Мальта).

 

Похожие записи

Добавить комментарий