Курсы английского языка для самых маленьких

anglijskij dlaj detejАЛЬБИОН работает в России с 1993 года и предлагает:

учебу в частных школах-пансионах для школьников 8 – 18 лет;
курсы английского языка от 16 лет и старше;
летние активные курсы английского языка для школьников;
обучение в международных колледжах для студентов от 16 лет;
подготовка к поступлению в престижные британские Университеты.
Программа Альбион

Uppingham Shcool Программа Альбион составлена таким образом, чтобы сделать обучение в Британских школах-интернатах легко доступным для студентов СНГ Преимущества, которые можно получить от этого типа обучения – значительны. Каждый студент получит великолепное знание английского языка, а также сможет воспользоваться преимуществами первоклассного академического обучения, проводимого Британскими школами-интернатами. За стенами класса, все школы Альбиона предлагают студентам широкий выбор других видов деятельности, включая спорт, музыку, драму и искусство.

Каждая школа Альбиона была тщательно отобрана, прежде чем включена в Программу Альбион с тем, чтобы гарантировать, что каждый студент из СНГ получит дружескую духовную и физическую заботу, а также необходимые занятия по английскому языку с тем, чтобы осуществить переход от российской системы образования к Британской наиболее быстрым способом. Не все британские школы могут предоставить эти необходимые услуги и, поэтому, выбор школ Альбионом является фундаментальным успехом Программы.

Программа Альбион заключается не только в знакомстве родителей из стран СНГ с определенной школой. Родители, решившие принять участие в Программе делают это по одной важной причине, а именно: каждый родитель Альбиона решил доверить благосостояние своего ребенка организации, которая будет заботиться и поддерживать этого ребенка на протяжение его пребывания в Великобритании. Программа Альбион – постоянно функционирующая служба, дающая родителям уверенность, что ребенок будет иметь хороший уход с момента оставления им СНГ до момента возвращения домой на школьные каникулы. Родители и дети могут связаться с сотрудниками Альбиона в любое время для того, чтобы получить совет, помощь или просто поболтать. У нас есть сотрудники со знанием русского языка, чтобы общение не составило проблем.

Cheltenham College Академический год в Великобритании делится на три учебных триместра. Большинство студентов начинают занятия в сентябре, хотя почти всегда возможно присоединиться к Программе в начале каждого триместра. Зимний триместр начинается в начале сентября и заканчивается в середине декабря. Весенний начинается в первых числах января и длится до конца марта, а летний начинается в середине апреля и заканчивается в первой половине июля. На школьные каникулы студенты возвращаются домой. Студенты могут быть допущены к обучению по Программе Альбион в любом возрасте между 8 – 18-ю годами.

Программа Альбион предоставляет студентам жилье на время промежуточных каникул, известных как “Кратковременные выходные” и “Каникулы в середине триместра”. Студенты живут в английских семьях, которые были тщательно проверены сотрудниками Альбиона. В таких хозяйских семьях обеспечивается тёплая и дружеская домашняя атмосфера, где студенты могут расслабиться и наслаждаться каникулами, продолжая в то же время практиковаться в английском языке.

Kelly College Всем студентам Альбиона, прежде чем войти в Программу Альбион рекомендуется приобрести личный страховой полис. Этот полис должен обеспечивать разумное покрытие в случае несчастного случая или болезни студента во время пребывания в Великобритании. Если Вы пожелаете, Альбион готов помочь в составлении подходящего для студента страхового полиса.

Альбион предоставляет помощь родителям и студентам в подаче заявлений на визу, необходимую для приезда в Великобританию. В особо оживленное время года, как например летом, процесс подачи заявлений на визу может занять несколько дней, поэтому родителям рекомендуется подавать заявление заранее, чтобы избежать задержек в организации поездок.

Оплата за школу производится в каждом триместре и должна быть получена Альбионом до приезда студента в начале триместра. Альбион будет посылать родителям отчет об оплате за обучение во время школьных каникул. Всем студентам необходимо содержать их счета с Альбионом в кредите и поэтому все дополнительные расходы будут добавлены к плате за обучение. Дополнительные расходы включают в себя жилье на каникулах, школьные поездки, карманные деньги, стоимость проезда в страны СНГ и обратно и специализированные уроки английского языка, а также расходы на школьную форму и другие вещи, купленные студентом в школе.

Как только школа будет выбрана для Вашего ребенка, Вы вероятно захотите посетить нас и увидеть школу своими глазами. Мы поощряем всех родителей делать это. Если Вы хотите, чтобы мы встретили Вас в аэропорту и предоставили транспорт в школу и обратно и даже переводчика с тем, чтобы Вы могли обсудить все вопросы с коллективом школы, мы будем рады организовать всё это для Вас. Оплата за эти услуги производится в тот же день.

Похожие записи

Добавить комментарий