Пришло время BIG BEN!

big ben chkolaВ России, как недавно оказалось, – три беды. Две из них мы поняли давно, ещё благодаря классику. А вот осознание третьей пришло недавно, когда мир выплеснул на нас всё своё многообразие и в основном – на живом и совершенно непонятном нам английском. И еще выяснилось, что мы со своими знаниями формул, компьютеров, логистики и статистики ничего не значим без владения английским языком.

Что делать? Конечно, идти в английский клуб “БИГ БЭН”. В зависимости от ваших интересов и уровня владения английским языком после тщательного бесплатного тестирования специалисты определят, как и по какой программе с вами работать. Это может быть многоуровневое обучение, или спецкурсы по грамматике, или разговорный курс “английский для выживания”. Возможна и индивидуальная программа. В любом случае у вас получится, потому что учиться вы будете легко и с удовольствием. Поэтому, наверное, студенты “БИГ БЭНу” никогда не изменяют.

Большое разнообразие программ “БИГ БЭН” предлагает для детей, причём это единственная в Москве языковая школа, способная обучать детей с трёхлетнего возраста! Уникальные программы предполагают и фундаментальную лингвистическую подготовку. Это начало дороги в англоязычную школу и самый престижный университет любой страны мира. При необходимости лично для вас разработают интенсивный бизнес-курс по нужной тематике. Итак, в “БИГ БЭНе” ваш успех просто предопределён.

В языке основой является речевая конструкция, которая должна приниматься как аксиома, без всяких объяснений. А сам учащийся и его ЭГО должны придти к выводу, что в процессе обучения иностранным языкам необходимо подчиниться определенным правилам, требующим строгой дисциплины и преодоления внутреннего страха.

Главное — понять, что каждый человек обладает достаточной энергией для начала работы над собой; что при обучении необходимо самому вызывать сознательный толчок — побуждение к действию. Осознав таким образом свое стремление получить знания, вы придете к выводу, что для развития своих способностей необходимо контролировать свои чувства, эмоции, ум, научиться их не смешивать.

Газета “Комсомольская правда”,

Похожие записи

Добавить комментарий