Школа английского языка LANGUAGE LINK

 LANGUAGE LINKВот уже 23 года школы Language Link обучают своих студентов английскому языку в самых разных уголках света – от Германии до Вьетнама. В 1975 году открылась первая школа Language Link в самом центре Лондона. Сегодня уже более 20000 студентов, взрослых и детей, начинающих и уже хорошо говорящих по-английски, ежедневно приходят к нам на занятия. Обеспечивая высококвалифицированное образование в области английского языка, Language Link получила заслуженное признание во всем мире: Чехии, Словакии, Германии, Польше, Венгрии, Вьетнаме и, конечно, в Великобритании.

С июля 1994г. школа Language Link открылась и в России.

Почему столько людей, независимо от возраста, национальности и целей, ради которых они изучают иностранный язык, из года в год выбирают именно нашу школу?

потому, что все преподаватели Language Link – из Великобритании, являются носителями языка, имеют университетское образование и соответствующие документы, дающие право преподавать английский как иностранный на профессиональной основе;

потому, что на занятиях используются только самые качественные зарубежные учебные пособия и современные методики преподавания;

потому, что специально разработанные нашими специалистами многоуровневые программы идеально подходят всем желающим – и тем, кто еще не знает, сколько букв в английском алфавите, и тем, кто собирается готовиться к международным экзаменам по английскому языку. Для тех, кто ограничен во времени, мы предлагаем краткосрочные интенсивные курсы; для тех, кто заинтересован в углубленном изучении языка – более длительные программы; для деловых людей – бизнес-английский различной направленности; для желающих учить английский за рубежом – возможность продолжить обучение в одной из наших школ в Лондоне или Дублине;

Вы можете стать нашим студентом в любое удобное для Вас время – запись на занятия ведется круглый год.

Лондонская школа Language Link признана Британским Советом и является членом Ассоциации международно признанных языковых школ ARELS – Association of Recognized English Language Schools, что является гарантией высокого качества знаний, которые Вы можете приобрести в стенах нашей школы.

Language Link в России: 1994 – 1998

В июне 1994г. первое представительство международной школы английского языка Language Link открылось и в России. В настоящее время уже действуют крупные филиалы в Москве, Санкт – Петербурге, Воронеже, Таганроге и Волгограде, а также более двадцати региональных центров. В конце 1997 года открылись школы Language Link в Екатеринбурге, Краснодаре и Красноярске. За более подробной информацией об учебных центрах Language Link в России обращайтесь на нашу интерактивную карту.

Мы обеспечиваем качественное образование в области английского языка самым разным людям, взрослым и детям, только начинающим учить язык и уже хорошо говорящим по-английски. Для этого мы предлагаем нашим клиентам самый широкий выбор программ и форм обучения в зависимости от целей, которые они преследуют, собираясь к нам на занятия.

Как любое профессиональное образовательное учреждение, Language Link функционирует в соответствии с российским законодательством и обладает лицензией Московского департамента образования. Об уровне наших преподавателeй сам за себя говорит тот факт, что именно наша школа была выбрана Московским Институтом повышения квалификации работников образования для разработки специальных программ переподготовки российских преподавателей английского языка и проведения для них учебных семинаров.
Сегодня в активе российского центра Language Link более 5000 студентов, изучающих английский язык.

Похожие записи

Добавить комментарий