Возможности обучения за рубежом на английском языке

ВеликобританияfM0sui2-rwg

Образование в Великобритании пользуется огромным авторитетом во всем мире. Система образования, как и сама страна, имеет долгую историю. Уникальное сочетание старых традиций и современных методов преподавания, условий для занятий и учебных программ – несомненное достоинство этой системы.

Учебные заведения Великобритании с готовностью примут у себя российских студентов, независимо от того, прибыли Вы для прохождения краткого курса или такого, на освоение которого потребуется несколько лет учебы. Независимо от того, какой курс Вы выберете, в любом случае знание английского языка является непременным условием для занятий.
В английском языке, как и в русском, очень богатый словарный запас.  Cтоит учитывать, что для оформления документов вам может понадобится их изложение на иностранном языке. Вы можете заказать перевод в бюро переводов online , где вам все сделают все качественно и в срок или сделают это бесплатно, если нарушат оговоренные сроки.

Богатство нюансов слов одного и того же значения объясняет словарное богатство английской поэзии. Хотя многие изучают английский просто потому, что он является “всемирным языком”, он достоин изучения и потому, что он очень сложен и красив. Британия – идеальная окружающая среда для изучения “живого английского”.  Вниманию желающих получить британский диплом о высшем образовании – подготовительные курсы для поступления в университеты. Для разностороннего овладения английским и для приобретения ценного опыта работы в зарубежных компаниях, мы предлагаем программы, сочетающие языковой курс и учебную стажировку на фирме.

США

В США исключительный выбор самых престижных учебных заведений. Если среднее образование предпочтительнее получить в Европе, то высшее образование в США по некоторым параметрам превосходит европейское. В системе образования США есть ниша, отведенная специально для иностранных студентов – центры изучения английского языка, предлагающие разнообразные программы обучения – разговорный язык и язык для делового общения, каникулярные курсы, сочетающие обучение и отдых, курсы подготовки к международным экзаменам.
Для разностороннего овладения английским и для приобретения ценного опыта работы в зарубежных компаниях, мы предлагаем программы, сочетающие языковой курс и учебную стажировку на фирме.

Мальта

Система и стандарты образования на Мальте соответствуют стандартам Великобритании.
Мальта предлагает широкие возможности для практики в английском, на островах всегда много туристов со всего мира, среди них англичане на первом месте. Контроль за качеством обучения в языковых школах осуществляется Министерством образования Мальты.

Германия

Германия занимает третье место в мире по количеству иностранных студентов. Причина – за учебу в вузах не надо платить, кроме того, в вузы можно поступить без вступительных экзаменов, единственное требование – сдать экзамен на знание немецкого языка. В Германии большие возможности для изучения немецкого языка, и трудно найти более подходящее место для его совершенствования на практике.

 

One comment

Добавить комментарий