MLC обучение за рубежом

MLCМосковский лингвистический центр на протяжении многих лет успешно сотрудничает со многими языковыми школами мира.

Обучение английскому языку в Великобритании (Лондон, Оксфорд, Кембридж, Эдинбург, Брайтон, Гастингс, Истборн, Борнмут), Ирландии (Дублин, Корк), США (Нью-Йорк, Бостон, Флорида, Сан-Франциско) иКанаде (Торонто, Ванкувер, Монреаль) совмещается с богатой культурной программой, а на Мальте вы сможете не только выучить язык, но и великолепно отдохнуть. Австралия и Новая Зеландия – заманчивое предложение для любителей дальних и долгих путешествий (от 2 месяцев). Здесь невысокая стоимость обучения компенсирует высокую стоимость перелета.

Школы Германии (Берлин, Мюнхен, Гамбург и др.) и Австрии (Вена) готовы встретить вас на курсахнемецкого языка.

О популярности испанского языка свидетельствует возросшее число студентов, отправляющихся в Испанию. Испанские школы в Мадриде, Барселоне, Пальме де Майорке и Малаге принимают россиян с большим радушием. Но если вы уже посетили Испанию, то Мексика или Эквадор станут настоящими открытиями для вас.

Рим, Флоренция, Римини – научат Вас говорить по-итальянски. А французский – не только в Париже и Ницце, но и в Швейцарии.

Типовая программа

– Минимальная продолжительность курса обучения – 2 недели.

– 20-30 часов языка в неделю.

– Одно или двухместное проживание в семье или студенческом общежитии с питанием.

– Встреча и проводы в аэропорту представителями школ (по желанию)

– Организация экскурсий (по желанию)

– Возможна подготовка к сдаче государственных экзаменов по изучаемому языку

– Для бизнесменов и организаций – специальные программы обучения за рубежом.

 Программы обучения для детей и подростков    

Дорогие родители!

Если Вы уже решили, что ваши дети непременно должны получить образование за границей, то следующим шагом в этом направлении должно быть обращение за консультацией к специалистам в этой области. Вопросов у вас должно быть очень много. Куда? Когда? Какой язык? Какой диплом? Сколько лет учиться? В какую сумму это выльется?

На все эти вопросы, а также на многие другие вы сможете получить ответ в Московском лингвистическом центре. Мы работаем в области образования за рубежом уже восьмой год. Среди наших партнеров ведущие образовательные системы и учреждения Европы, США, Канады и Австралии.

В Московском лингвистическом центре Вам смогут дать консультацию по всем типам образования за рубежом, например по курсам иностранного языка для детей и взрослых, частным и государственным школам в Европе , США и Австралии, а также университетскому и профессиональному образованию. Кроме этого, Вам помогут правильно подобрать и оформить необходимые документы, закажут авиабилеты и обеспечат медицинской страховкой на весь период обучения.

Специалисты Московского лингвистического центра понимают, что образование за границей стоит дорого, поэтому наша задача состоит в том, чтобы оптимально подобрать программу для потенциального студента, не подвергая родителей дополнительным затратам. Многие зарубежные университеты и колледжи принимаю иностранных студентов. В каждой стране существуют свои особенности.

Диплом о высшем образовании, полученном в Великобритании очень престижен, но стоит это образование довольно дорого. Требования к иностранцам, желающим поступить в университет в Великобритании такие же, как и к британцам.

Все английские школьники, оканчивающие школу, и желающие поступить в университет проходят подготовку по курсу A-level (продвинутый уровень), включающий в себя 4-5 предметов, в зависимости от выбранной специальности. Программа A-Level продолжается 2 года. Для зачисления на это программу не нужно сдавать специальный экзамен по английскому языку, но уровень владения им должен быть выше среднего, иначе учиться будет очень сложно. Другой путь поступления в университет в Англии – это подготовительный год Foundation Year. Эта программа продолжается 1 год, но требования к владению английским языком достаточно высокие. Для зачисления нужно сдать TOEFL с результатом не менее 450 баллов или IELTS с результатом 6.0.

В Великобритании так же можно обучаться и после окончания российского ВУЗа с целью получения степени магистра.

В Англии можно получить не только высшее образование. Диплом о специальном образовании можно получить в колледжах дальнейшего образования, аналогичных техникумам в России. Обучение в таких колледжах дешевле, чем в университетах и на подготовительных курсах. Многие колледжи имеют соглашения об аккредитации с университетами. Модульный метод позволяет студентам колледжей дальнейшего образования переводиться в университет на второй или даже на третий курс.

Частные школы, расположенные в различных частях Великобритании дают возможность детям и подросткам получить среднее образование. В основном – это школы интернаты, но есть и такие, где дети живут в английских семьях. Стоимость обучения и проживания в частной школе в Великобритании составляет приблизительно 23000 долларов в год.

Австралия и Новая Зеландия

В последнее время растет престиж образования, полученного в Австралии и в Новой Зеландии. Система образования в этих странах напоминает британскую, но есть свои особенности. Стоимость обучения и проживания в этих странах ниже, чем в Европе приблизительно на 40%. Кроме этого, студенты, обучающиеся в Австралии, имеют право работать около 20 часов в неделю. В Австралии прекрасно развита система непрерывного образования – от начальной школы до университетов.

ИРЛАНДИЯ

Система образования похожа на английскую, но стоимость обучения приблизительно на 20% ниже, чем в Великобритании, и, что немаловажно для российских школьников, аттестат о среднем образовании, полученном в России достаточен для поступления в университет в Ирландии. Требуется подготовка только по английскому языку.

Ш

Для иностранца, желающего поступить в университет в США главное – это TOEFL и деньги. Чем престижней университет, тем он дороже, а требования к TOEFL выше. Минимальный результат по TOEFL- 500. Пройти подготовку и сдать экзамен TOEFL можно в любой языковой школе США или в другой англоговорящей стране.

ермания

Высшее образование в Германии бесплатное даже для иностранцев, но решение о зачислении принимает сам университет на основании оценок в аттестате и результатов теста по немецкому языку. Для того, чтобы сдать экзамен по немецкому языку, нужно пройти специальную подготовку в Германии.

Похожие записи

Добавить комментарий