Современные курсы иностранных языков Берлитц

berlitzСегодня мы представляем мирового лидера по обучению иностранным языкам – компанию Берлитц.В 1878 г. никому не известный учитель Максимилиан Берлитц, из пригорода Нью-Йорка, изобрёл уникальный метод, который совершил настоящий переворот в сфере преподавания иностранных языков. Благодаря этой системе, Вы быстро начнёте делать успехи и будете говорить и думать на Вашем новом языке с самого первого занятия.Удивительно, но кроме специалистов-лингвистов имя Berlitz, стоящее в одном ряду с такими именами как: Coca-Cola, Levi’s, Mercedes Benz, практически никому не известно в России.

А ведь Берлитц сегодня – это:
– 400 самых современных учебных центров в 50 странах мира;
– высококвалифицированные специально обученные преподаватели урождёнными носителями тех языков, которые они преподают;
– возможность изучать практически любой язык в любом из 400 центров;
– огромный спектр издаваемой учебной литературы, начиная от словарей, учебников и заканчивая самоучителями и сборниками популярных фраз, а также аудио, видео кассет и дисков CD-ROM;
– разнообразные учебные программы для самых различных категорий людей: бизнесменов, студентов, школьников, туристов и всех желающих выучить иностранный язык;
– 120-ти летний успешный опыт в обучении иностранным языкам;Всё это Берлитц.
Выберите свой курс
В любом учебном центре Берлитц Вам предложат 4 основных курса: 1) TOTAL IMMERSION, Полное погружение
Самый быстрый и эффективный способ научиться говорить на иностранном языке.Пять дней в неделю, по 8 часов в день, с 9-00 до 18-00, даже во время обеда, Вы будете говорить, слушать и думать только на Вашем новом языке вместе с супер – профессиональными инструкторами Берлитц. Через 2-3 недели Вы будете легко общаться на общие темы ( телефонные переговоры, бизнес – презентации, организация путешествий), а далее Ваш преподаватель сконцентрирует Ваше внимание на той терминологии, которая Вам необходима.

2) INDIVIDUAL INSTRUCTION, Индивидуальное обучение. Главным преимуществом этой программы является то, что Вы будете единственным студентом и то, что Вы сами сможете смоделировать для себя учебную программу, учитывающую Ваши задачи и скорость обучения, которая наиболее Вам подходит. У Вас есть возможность учиться по 5,5 часов в день или по 3.5 часа (утром с 9-00 до 12-45 или после обеда, с 14-15 до 18-00).

3) SEMI-PRIVATE INSTRUCTION, Наполовину индивидуальное обучение. Количество участников курса сведено до двух или трёх человек.У Вас будет возможность попрактиковаться, а также подружиться с другими студентами. Имея одного преподавателя на несколько человек, Вы сэкономите на обучении и, в то же время, воспользуетесь многими преимуществами индивидуального обучения. Занятие длятся 3.5 часа, Вы можете выбрать утренние часы, с 9-00 до 12-45 или после обеда, с14-15 до 18-00..

4) GROUP INSTRUCTION, Обучение в группе. Самый экономичный вид обучения. Количество человек в группе будет от 4 до 8. Берлитц позаботиться о том, чтобы Вы попали в группу, наиболее подходящую для Вашего языкового уровня, а также о том, чтобы другие члены группы имели похожие цели изучения языка.Занятия проходят с 9-45 до 12-45 и (или) с 14-15 до 17-15. Можно заниматься целый день или до обеда. Вы можете комбинировать курсами, создав для себя оптимальную программу обучения. Например: с 9-45 до 12-45 Вы работаете с группой по курсу GROUP INSTRUCTION и изучаете базовый английский, а после обеда с 14-15 до 18-00 занимаетесь индивидуально, INDIVIDUAL INSTRUCTION или полу-индивидуально, SEMI-PRIVATE INSTRUCTIONсовершенствуя, например, терминологию оффшорного бизнеса. Английский Клуб является официальным представителем Берлитц в России, а также одним из стратегических партнёров в проекте открытия первого языкового центра Берлитц в Москве. Мы рады предложить Вам все вышеупомянутые образовательные программы со значительными скидками.

Похожие записи

Добавить комментарий