Английский язык в США и Канаде

englich scha kanadaBerlitz On Campus: Английский в США и Канаде
Эта интереснейшая 4-х недельная, интенсивная программа позволит Вам кардинально улучшить английский язык. Это также уникальная возможность пожить жизнью американских студентов, попутешествовать по Америке и познакомиться с новыми друзьями со всего мира.

Учебные центры базируются на базе ведущих американских университетов в Бостоне, Чикаго, Нью-Йорке, Орландо, Майами, Сан-Диего, Сан-Франциско и в Ванкувере (Канада). Занятия проходят в группах, до 10 человек, 30 уроков в неделю.
Каждый центр оснащён новейшей языковой лабораторией с аудио, видео оборудованием и компьютерами с CD-ROM дисками. Каждый центр предлагает обширную программу активного отдыха после учёбы и экскурсии по городам США в выходные дни.
Проживание организовано в студенческих кэмпусах или в семьях.
Даты начала занятий в 2000 году.
01 мая
29 мая
26 июня
03 июля
24 июля
31 июля-
21 августа
18 сентября
16 октября
13 ноября
11 декабря
Стоимость программы, расчитанная на базе цен центра Берлитц в Сан-Диего, с учетом проживания в семье (завтрак, ужин) в комнате на двоих составляет 1535 $. (в стоимость не включены: авиа перелёт, виза, страховка,трансфер, услуги по оформлению документов).

На базе учебных центров работает Служба содействия поступлению в университеты США.Многие иностранные студенты, успешно завершившие обучение на языковых курсах Берлитц поступают в колледжи и университеты США. Служба содействия, учитывая Ваше образование и возможности,

поможет выбрать подходящий университет и поможет подготовить необходимые документы для подачи заявления, а также обеспечит визовую поддержку в США.
Хотя все учебные центры Берлитц имеют официальные полномочия по приёму международных экзаменов TOEIC, TOEFL, GMAT. 125 колледжей США признают Сертификат об окончании языковых курсов Берлитц 12 ступени в качестве официального документа подтверждающего знание английского языка, вместо TOEFL.

Похожие записи

Добавить комментарий