ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЛИНГВА.РУ

lingvaruШкола Лингва.ру родилась больше года назад, мы считаем датой ее основания 01.01.99. За год накопили огромный опыт, скажем так, уникальный опыт. Понимаете, работать и преподавать в такой школе не случалось еще никому, кроме нас. В один тот же момент времени разные студенты занимаются совершенно разными вещами: занимаются в классе, пишут тесты, работают на компьютерах, смотрят фильм, пьют чай и зовут меня: “Олеся, иди смотреть кино, отдохни немного!”. А как? Мне надо работат. Каждый студент приходит и уходит, когда сам хочет.  Стоп, я отвлеклась.

Студентам школы Лингва.ру мы предлагаем минимум (обратите внимание на это слово – “минимум”) шесть занятий с преподавателем на *этапе*. Это опасные слова, так как после этого все удивляются и спрашивают: “Как? Только шесть?”. Нет. Нет и нет. Я же сказала – “минимум”. Это значит, что мы настоятельно рекомендуем Вам Вас посетить минимум шесть занятий, а посетите ли Вы более 6 занятий – зависит только от Вашего желания.

Значит, что как бы Вы не были заняты, мы изыщем возможность предоставить Вам эти шесть занятий. Максимум, который Вы сможете получить мы не ограничиваем никак. Ни-как. А теперь все спрашивают: “Что же, я каждый день могу ходить?”. Да. Вы каждый день можете к нам приходить. Вы каждый день можете у нас заниматься по 12 часов. Мы так и пишем в рекламе: “12 часов Английского в сутки”.

Немного раньше я произнесла слово “этап” (в школе все употребляют слово “step”, я считаю это правильным. русское слово этап было дискредитировано годами). Вот из чего состоит степ:

занятия с учителем (еще раз повторюсь, сколько – решаете Вы)

занятия на компьютере (количество тоже не ограничено)

видеотека и спутниковое ТВ

интернет

библиотека

“Английские клубы” по субботам

Как видите, этап очень насыщен. Длительность его – около месяца. Почему около? Потому что жизненные неурядицы могут помешать Вам закончить его в срок или интенсивность занятий (помните? в пределе – каждый день по 12 часов!) позволит Вам закончить намного раньше.

Остановимся на каждом пункте более конкретно.

Занятия с учителем:
грамматические и разговорные. Подробно Вам расскажет Марина, помощник учителя, как мы говорим, Lab-teacher.

Занятия на компьютере:

Основная программа (English Discoveries) и несколько дополнительных. Подробно Вам расскажет Сергей (техподержка).

Видеотека.

Множество фильмов на английском языке. Мы оставляем использование ее на усмотрение студентов. Некоторые смотрят мультики или BBC во время перерывов на чай, некоторые выбирают фильм и смотрят его от начала до конца. Есть любители, которые проводят за телеэкраном много времени?

Библиотека.

Здесь все предельно ясно. Выбирайте и читайте перед сном.

Интернет.
Свободный доступ в интернет, задумывался как дополнительное образование, но вскоре вышел за все допустимые границы и вернуть его в “рамки” не представляется возможным.

Английский Клуб.

Факультативное занятие на заранее объявленную тему. Учитель продумывает план встречи, подготавливает материалы и “втягивает” студентов в дискуссию.

Теперь Вы имеете примерное представление о школе. Наверняка у Вас накопились вопросы. Как опытный рисепшионист, я уже примерно знаю, что Вы хотите спросить. Вот список наиболее часто задаваемых вопросов:

Похожие записи

Добавить комментарий