Методика *25-кадр* при изучении иностранных языков

25 kadr inostrannyj jazykСтоит “отключить сознание и…”
Любовь Бороздина
…ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ память начинает творить чудеса, – говорит ведущий специалист научно-образовательного центра “Интеллектуал”, член Союза эксперантистов Олег Николаевич Гаталов. – Без труда перерабатываются и запечатлеваются с прочностью ценмента бездны информации.
Возможности подсознания человека – неисчерпаемы. Например, способность к сверхзапоминанию свойственна не только гению, но и любому “среднему” человеку. При одном условии – если применяется суггестокибернетический метод обучения.
– Что вы подразумеваете под “отключением” сознания: сон, гипноз?..
– Ни то, ни другое. Просто информация подается с высокой частотой в рефлекторном диапазоне восприятия и усваивается мозгом в сотни раз эффективнее, чем обычно. Например, при изучении любого иностранного языка – от английского до японского – на экране телевизора или компьютера идет просмотр пар слов (иноязычное – родное) со скоростью 10-25 кадров в секунду. Первоначально сознательно невозможно прочесть, ни узнать мелькающую лексику. Однако за час подобной учебы усваивается более 60% просмотренных слов, за 10 дней – до 6000 слов и оборотов, причем 80% из них остаются в активной памяти спустя годы, даже если обучаемый не пользовался этим языком.

И не удивительно, ведь на уровне подсознания психические процессы протекают с “космической” скоростью. Кстати, это явление, известное в мире под названием “25-й кадр”, с конца 50-х годов используют при подготовке разведчиков и дипломатов.
– Как это ни убедительно, все же в “иностранный язык за месяц” верится с трудом…
– Наш центр занимается конверсией этого метода без рекламаций свыше 5 лет. К тому же после обучения значительно улучшается память, усиливаются многие жизненно важные, включая интимную сферу, потенции организма. Методика разрешена Институтом высшей нервной деятельности РАН даже для школьников. Хотя открыто она апробирована в России не так давно: на Московской международной выставке видеоэлектронных средств изучения языков “Эксполингва”.

Однако мы не ограничиваемся подготовкой только языковых программ, хотя в связи с нынешней политико-экономической ситуацией они пользуются ажиотажным спросом у бизнесменов и эмигрантов. Горизонты метода шире. Сегодня составляются любые программы – лечебные, профилактические, религиозные, этические, индивидуальные. Спектр применения – от лечения неврогенных заболеваний, аллергий, заикания до импотенции и алкоголизма. Можно бросить курить или переедать. Можно даже вернуть семейную гармонию. Наверняка, приобретение любой из программ будет удачным новогодним подарком, учитывая рождественские скидки в цене. И, конечно, мы готовы и рады сотрудничать с организациями и фирмами по расширению использования этой уникальной методики.
Конт. тел. (812) 184-41-72.

Похожие записи

Добавить комментарий