yumor

Их нравы

15 тысяч тараканов – это нормально

Мэри Эспозито из Джорджии выиграла тысячу долларов и коробку инсектицида “Комбат” в конкурсе, который проводили производители этого убойного средства. Энтомолог компании установил, что в жилище г-жи Эспозито нашли приют 75 тысяч тараканов, что в пять раз превышает их среднюю численность в квартире (15 тысяч – тоже мало не покажется). Эспозито сказала, что твари жили у нее в видеомагнитофоне, посудомоечной машине, холодильнике, кофеварке и в духовке. “Когда я готовлю, они сыплются с вентилятора на потолке мне в еду”, – сказала она

Рыба гниет с головы

В Музее современного искусства в Нью-Йорке состоялась выставка южнокорейского художника Бул Ли. Она состояла только из гниющих рыб в запакованных пакетах и стеклянных сосудах. Руководство музея прервало выставку спустя лишь несколько часов после ее открытия из-за отказа вентиляционного оборудования. Шоу называлось “Величественная роскошь”.

Терпеливый грабитель

Грабитель зашел в отделение банка в городе Форт-Лодердейл и потребовал денег, сказав, что у него бомба. Кассир сказал, что придется подождать. Грабитель ждал 20 минут. Когда он получил деньги и вышел из здания, у выхода его поджидала половина личного состава местной полиции и несколько телеоператоров с камерами. Его арестовали без сопротивления.

Забывчивые бизнесменыyumor

В Корваллисе, штат Орегон, два наркодельца поселились в мотеле, записавшись своими настоящими именами, и, уезжая, забыли захватить мешок наркотиков, свой пейджер и список клиентов. Полиция арестовала их, договорившись с менеджером мотеля о выдаче вещей.

Если гора не идет к Магомету…

Бостонская полиция разослала письма 3800 преступникам, находящимся в розыске, и пригласила их сниматься в киномассовке. 54 человек в результате арестовали, когда они пришли сниматься в фильме “История Роки Марчиано”.

Молокоголик

Норман Майо из Сиэтла судится с молочной промышленностью и сетью бакалейных магазинов, утверждая, что молоко вызывает привыкание. Он считает, что молоко стало одной из причин его слабого здоровья и требует, чтобы на пачках с молоком стояли предупредительные наклейки. “Я думаю, что цельное молоко не менее опасно, чем табак”, – говорит молокоголик.

Похожие записи

Добавить комментарий