Юля Чичерина сняла новый клип

julija chicgerina fotoСравнительно недавно в Санкт-Петербурге проходили съемки нового клипа одной из самых ярких групп, появившихся на нашей сцене за последнее время группы “Чичерина”.

На сей раз на видеоряд была положена композиция “Жара”. Cнимал видео, как и дебютный клип “Чичериной”- “Ту-лу-ла”, режиссер Тимур Бекмамбетов . Тимур известен широкому кругу телезрителей по серии рекламных роликов “Банка Империал”. Съемки проходили в заброшенном доме на набережной Обводного канала, а также недалеко от Исаакиевского собора.

По сюжету клипа Юля Чичерина (солистка группы) просыпается в своей комнате с мишками, куклами и т. д. Проснувшись, она понимает, что уже довольно сильно опаздывает на свидание. И вот с этого все и начинается… Юля живет как бы в двух параллельных мирах: то засыпая (причем прямо на ходу), то просыпаясь. И уже никак не получается отличить сон от яви. Вокруг Юли начинают происходить какие-то катаклизмы: все вокруг горит, взрывается.

Для того чтобы заснять взрывы, съемочной группе пришлось несколько раз взрывать одну из комнат дома, в котором проходили съемки, причем после каждого взрыва содержимое комнаты восстанавливали, чтобы затем взорвать снова. Одной из наиболее сложных сцен клипа можно назвать сцену, где огромное количество народа танцует в охваченной пламенем комнате. Благодаря профессионализму съемочной группы – никто не пострадал. Клип “Жара” должен появиться на экранах уже на следующей неделе, а вот альбом у “Чичериной” выйдет не скоро. Однако в середине этого месяца в продаже должен появиться макси-сингл, в который, помимо других композиций войдет и эта песня.

Выпускать сингл, как и альбом будет компания “Real Records”. Судя по составу людей, занимающихся раскруткой молодой команды, можно быть уверенными, что вскоре “Чичерина” без особого труда будет собирать стадионы.