Австралийский частный колледж TLCC (Technos Language & Commerce College, Сидней)

obrazovanie-v-avstraliiДвадцать плюс двадцать
Ольга Никольская
“Иностранец”

У тех, кто летом провалил вступительные экзамены, еще есть шанс не потерять год. Австралийский частный колледж TLCC (Technos Language & Commerce College, Сидней) объявляет набор российских студентов на новый учебный год, который начнется здесь в феврале. Можно поехать учить английский, можно – бизнес-дисциплины, а можно – то и другое. Наибольшей популярностью в TLCC сейчас пользуется программа “20+20”. Она комбинированная и рассчитана на 40 недель, из которых 20 посвящены изучению английского (языка, на котором ведется все обучение в Австралии) и столько же – бизнес-специальностям. В результате студент получает отличное знание языка и профессию. TLCC имеет аккредитацию Национальной ассоциации школ английского языка NEAS, а бизнес-программы официально признаны правительством Австралии. Колледж выдает государственные сертификаты и диплом. С ними выпускники могут сразу идти в австралийские университеты, минуя тестирования и экзамены. Причем у самых способных есть возможность попасть сразу на третий курс одного из восьми университетов, входящих в систему SIWW. Например, в Western Sydney University или Australian Catolic University. В колледже работает специальная служба, которая помогает выбрать дальнейшее место учебы. Посмотрите весь список и адресса школ и колледжей Австралии на соответствующей странице и выберите наиболее подходящий вам.

Цена всего обучения составляет $4.800 (при том, что обычно 20-недель-ный языковой курс стоит $3.500). Курс английского можно выбрать любой: общий, бизнес-курс, язык для академических целей или подготовку к учебе в вузах. Если студент уже владеет языком, можно в любой момент приступить к изучению бизнес-менеджмента, маркетинга и информационных технологий.

Чем еще хороша Австралия – в свободное время можно подработать. Иностранные студенты, отучившись более полугода, имеют такое законное право. Правда, при хорошей успеваемости. При TLCC есть курс подготовки к трудоустройству Job preparation course. На нем студентов обучают профессиональной лексике и навыкам будущей работы. Причем занятия проводят не только преподаватели, но и руководители фирм, владельцы магазинов и кафе.

Ольга НИКОЛЬСКАЯ

 

Похожие записи

Добавить комментарий