SWAN SCHOOL OF ENGLISH, OXFORD

SWAN SCHOOL OF ENGLISH, OXFORD в Оксфорде

SWAN SCHOOL OF ENGLISH, OXFORD

Адрес: 111 Banbury Road, Oxford, OX2 6JX, England
Общее количество студентов: 70 – 130
Количество иностранных студентов: 70 – 130

Языковая школа
Школа, основанная 30 лет назад Майклом и Ха Сван, заслужила хорошую репутацию за отличное качество преподавания, индивидуальное внимание к каждому студенту и теплую, дружескую атмосферу. В нашей школе учатся студенты из разных стран – английский становится языком общения как в классе, так и вне его.
Предлагаемое нами проживание в местных семьях – это не только комфортабельные условия, но и атмосфера, обеспечивающая хорошую разговорную практику. Школа занимает два комфортабельных здания, каждое из которых окружено симпатичным садом. Расположена школа недалеко от центра Оксфорда, известного на весь мир своим университетом. Мы предлагаем широкий выбор дополнительных мероприятий. Дорога до Лондона занимает около часа езды поездом или автобусом.

Основные предлагаемые курсы: Общий английский (23 часа в неделю); Английский для бизнеса подготовка к экзаменам (23 часа в неделю); Индивидуальное обучение; Английский для специальных целей (индивидуально разработанные курсы); Курсы подготовки преподавателей английского с возможностью выбора курса для начинающих преподавательскую деятельность, работающих профессионалов и курса для преподавателей с большим опытом работы (23 часа в неделю); Курсы для взрослых студентов 25+ в небольших классах (23 часа в неделю).

Подготовка к экзаменам: TOEFL, TOEIC, IELTS, LCCI, OXFORD, ARELS. Кембриджские экзамены: PET, FCE, CAE, CPE.
Процедура зачисления: Заполните наши аппликационные формы на обучение и проживание и вступительный тест; пошлите эти документы в школу по факсу или электронной почте вместе с подтверждением об оплате депозита 200 GBP (оплата может быть сделана чеком, кредитной картой или банковским переводом). Вы также можете забронировать программу на нашем сайте: http://www.swanschool.com. Требуемый уровень английского: С элементарного и выше. Начинающие с нуля могут заниматься индивидуально.
Замечания: Школа гарантирует высокий стандарт качества обучения. Является членом ассоциаций EAQUALS и FIRST. Аккредитована Британским Советом.

SPRACHCAFFE LANGUAGES PLUS
Адрес: Sprachcaffe / Languages PLUS,

Сеть языковых школ
В четырнадцати наших языковых школах в Великобритании, на Мальте, в Германии, Испании, Италии и Франции
мы предлагаем широкий выбор языковых курсов для студентов со всего мира. В каждой из этих стран наши школы расположены в разных по величине городах, таким образом, вы можете выбрать оптимальное для вас окружение и изучать любой язык либо в крупном городе, либо в тихом небольшом городке.
Проживание может быть организовано в местных семьях, отдельных апартаментах (квартирах) или отелях.
Занятия ведутся на всех уровнях, от начального до продвинутого. Возможны занятия в группах или индивидуально.

Мы предлагаем три основных типа курсов:стандартный языковой курс, курс повышенной интенсивности, подготовка к языковым экзаменам
В наших школах в Брайтоне (Великобритания) и на Мальте проводятся курсы подготовки к Кембриджским экзаменам.
Пожалуйста, бронируйте курс, обращаясь напрямую в наш центральный офис в Германии.

 

Похожие записи

Добавить комментарий