lingva

Отзывы об образовательном центре LINGVA

Lingua.ru – образовательный центр
Свобода выбора в мире запретов
Если Вы молоды, если собираетесь строить свою жизнь сами и увлечены работой или учебой, если вы не хотите замыкаться в себе, а наоборот, собираетесь расширять круг знакомств, Вам нужны, во-первых, реальные знания английского языка, а во-вторых, – в реальное время!

На такое важное дело не жалко денег и времени. Конечно, если время есть. А если его нет? Или в течение недели случаются свободные два часа в один день, три в другой? Как быть в этом случае?

Специально для этих, а также для многих других случаев Образовательный Центр Лингва.ру, стремясь создать максимально комфортные условия обучения, разработал уникальную систему, в которой клиент сам определяет дни и часы своих занятий. Количество учебных часов, которое войдет в один этап обучения, зависит только от Вас – от Вашего желания и сво-бодного времени. Даже если Вы по какой-то причине были вынуждены прервать обучение, Вы можете, ничего не доплачивая и никого не ожидая, продолжить прямо с того места, где Вы остановились.

А сможет ли Образовательный Центр Лингва.ру при такой свободе помочь Вам выучить английский язык?

Давайте узнаем ответ на этот вопрос от слушателей этого центра.

Ольга Мазитова (медицинский работник) – я за 7 месяцев обучения в этом центре с Лингвой уже почти сроднилась. Здесь такая замечательная атмосфера, уроки всегда разнообразные, много общения. Меня устраивает то, что здесь нет фиксированных групп, и я могу заниматься с разными людьми, соответствующими мне по уровню. А еще то, что преподаватели не прикреплены к каким-то определенным группам и можно сегодня пройти занятие с одним, а завтра попасть к другому, это помогает лучше воспринимать различные оттенки и манеру английской речи.

Также я имею возможность отрабатывать все языковые навыки: грамматику, фонетику, аудирование, чтение и письмо не только на уроках, но и индивидуально, работая на компьютере. Мне не нужно никуда спешить, я прихожу тогда, когда могу, – и спокойно осваиваю материал. Мультимедийные программы очень помогают в учебе, они содержат в себе много информации для любого языкового уровня.

Английский клуб по субботам, который создан при центре, тоже большое преимущество. Он дает огромную разговорную практику.

Олеся Столярова (учащаяся школы) – знаете, мне нравится в школе Лингва.ру то, что в ней преподают учителя из Англии, США и Канады, что я могу приходить на уроки в свое свободное время, а не тогда, когда назначат. Нравится бесплатный видео- и аудиопрокат, библиотека, Интернет, которым я могу пользоваться без ограничения, спутниковое телевидение с английскими каналами.

В этом году я даже ездила от отдела образования за рубежом Центра Лингва.ру учиться в Англию, мне очень понравилась поездка, летом я поеду снова. Очень люблю персонал школы – таких людей, как здесь, я нигде не видела: всегда помогут, все объяснят, всегда с улыбкой. В общем, я здесь почти как дома.

Антон Плугин (дизайнер) – мы с женой в этой школе недавно, но система обучения нам нравится. Во-первых, здесь можно дополнительно и бесплатно посещать уроки других групп моего языкового уровня. Во-вторых, школа расположена в очень удобном месте (почти рядом с Кремлем), в красивом помещении, имеет нестандартное оформление, здесь я могу в перерывах между уроками бесплатно выпить чашечку чая или кофе, а заодно и пообщаться с преподавателями в нестандартной атмосфере. В-третьих, меня устраивают часы работы – с 10.00 до 22.00, а еще возможность учиться в выходные.

Оксана Бургардт (менеджер) – люблю Лингва.ру за индивидуальный подход к каждому человеку, за наполненность учебной программы, за скидки в обучении, очень опытных преподавателей – носителей языка и дружелюбный персонал. Мой рабочий день ненормирован, поэтому такая школа – большое подспорье для меня. К тому же здесь очень много внимания уделяют организации досуга студентов школы. Мы с мужем по субботам ходим на занятия английского клуба, который проводят преподаватели, – и очень довольны. Даже в дом отдыха на выходные мы ездили от Лингва.ру. Жаль, что такая школа всего одна.

В Лингва.ру Вы платите за приобретенные знания и навыки, а не за часы, проведенные в Центре.

Вам возвратят деньги, если результат обучения будет неудовлетворительным.

Образовательный Центр Лингва.ру
Москва, ул. Никольская, 17
Метро: Лубянка, Охотный Ряд, Кузнецкий Мост, Площадь Революции, Театральная, Китай-город.
Контактный телефон: (095) 937-29-39
Internet: http://www.lingua.ru

Похожие записи

Добавить комментарий