vozrast rekordy

Старички-бодрячки и старушки-веселушки

КОСМОНАВТ. Американский сенатор (в прошлом авиатор) Джон Гленн отправился в космос в октябре 98-го года в возрасте 77 лет.
ЛЕТЧИК. Кларенс Корниш из США совершил свой последний полет на самолете за 18 дней до смерти — он умер 4 декабря 1995 года в 97 лет.

ПАРАШЮТИСТКИ. Англичанка Сильвия Бретт совершила одиночный прыжок с парашютом 23 августа 1986 года в возрасте 80 лет 166 дней. А Хильдегарде Феррера из Америки прыгнула в связке с инструктором в 1996 году, когда ей было 99 лет.
КАНАТОХОДЕЦ. Уильям Айви Болдуин пересек Саут-Боулдер-каньон (Колорадо, США) по проволоке длиной 97,5 м, натянутой на высоте 38,1 м, в день своего рождения, 31 июля 1948 года, когда ему исполнилось 82 года.
АЛЬПИНИСТЫ. Испанец Рамон Бланко взошел на Эверест 7 октября 1993 года в возрасте 60 лет 160 дней, а японка Ясуко Намба покорила эту вершину в 96-м году в возрасте 47 лет, став самой старой женщиной-альпинисткой.
ЖУРНАЛИСТ. Президент Бразильской ассоциации прессы Хосе Барбоза Лима Собриньо, увы, скончался в прошлом году в Рио-де-Жанейро в возрасте 113 лет.
ПИСАТЕЛЬНИЦЫ. Американки Сара и Элизабет Делани, которые в 93-м году написали автобиографию в возрасте соответственно 103 и 102 лет. В 97-м Сара, которой было уже 107 лет, самостоятельно написала продолжение книги.
АВТОР ДНЕВНИКА. Эрнст Лофтус из Зимбабве начал вести дневник в 12 лет и ежедневно (!) делал записи вплоть до своей кончины 7 июля 1987 года в возрасте 103 лет 178 дней.
ЖЕНИХ. Американец Гарри Стивенс женился на 84-летней Тельме Лукас 3 декабря 1984 года, когда ему самому было 103 года.

НЕВЕСТА. Ею стала 102-летняя Минни Манро из Австралии, вышедшая замуж 31 мая 1991 года за Дадли Рейда (жениху было “всего” 83).
РАЗВЕДШАЯСЯ ПАРА. Американцы Ида (91) и Саймон Стерн (97) развелись в феврале 84-го года.
БЛИЗНЕЦЫ-ДОЛГОЖИТЕЛИ. Сестры Кин и Джин из Японии прекрасно себя чувствуют в свои 107 (на каждую!) лет. Они снимаются в рекламе и в телешоу.
ЖЕНЩИНА. Англичанка Эва Моррис. Она родилась в 1885-м и умерла 2000 году за неделю до своего 115-го дня рождения. Секретом долголетия Эва считала привычку есть много лука и ежедневно выпивать рюмочку виски.
МУЖЧИНА. Хуан-Педро Рамос из американского городка Тампа отметил в июне 2000 года 120-летие! Родственники утверждают, что у дедушки Рамоса отменное здоровье, он не принимает даже аспирина.

 

СТАРУШКИ-ВЕСЕЛУШКИ И СТАРИЧКИ-БОДРЯЧКИ

* После того как ее муж сбежал с вертихвосткой-молодухой, Стейси Перелли дала объявление о знакомстве. 60-летняя американка не стала врать. Она написала: “Одинокая, толстая, сильно пьющая, любящая сквернословить и не выпускающая сигарету изо рта старушенция ищет красавчика мужчину для создания семьи”. Стейси получила 10 000 (десять тысяч!) писем с предложениями руки и сердца! Оказывается, мужчины мечтают о жене, которая с удовольствием пропустит с ними рюмочку-другую и не покривится от крепкого словца! Миссис Перелли не успевает назначать свидания!
* Тадао Ивасаки (74 года), бывший государственный казначей, а ныне пенсионер из Японии, обвиняется в присвоении и растрате казенных денег. Тадао “стырил” у государства ни много ни мало два миллиона долларов с единственной целью — содержать пятерых (!) своих любовниц.
* Мало того, что австралийка Кэсси Стонер в свои 80 лет владеет турфирмой, так она еще и обезвредила особо опасного преступника! К ней в офис ворвался некто Селфридж и, грозя ножом, потребовал отдать ему деньги. Кэсси… достала из ящика стола пистолет, прицелилась бандюге между ног, нажала на курок и только после этого вызвала полицию. Выяснилось, что на счету Селфриджа несколько вооруженных ограблений и он уже отсидел девять лет в тюрьме за убийство кассирши универмага. Стонер призналась: “Я не собиралась убивать негодяя. Просто хотела стереть ухмылку с его лица”.
* 69-летний Джозеф Пиледжи из Огайо подал в суд, чтобы возместить моральный ущерб за то, что он… женился не на той женщине, на которой хотел. Незадачливый старичок утверждает, будто намеревался сочетаться узами брака с Дучиле Палермо, но по случайности в 1997 году взял в жены ее дочь, Карли Бучанан. Два года Джозеф не замечал ошибки, а потом взглянул в свидетельство о браке, приметил “не ту” фамилию невесты — и затеял судебную тяжбу.
* Калифорниец Джон Уиттемор — настоящий энтузиаст спорта. Он успешно занимается легкой атлетикой, плаванием, теннисом, толканием ядра, метанием диска и копья и бог весть чем еще. Кстати, Джону 101 год.

А БАБУШКА СОЗРЕЛА!
Мечта геронтофила

Роуз начала танцевать стриптиз в 70. Чтобы быть более профпригодной, она сделала себе силиконовую грудь, записалась в спортзал, а кроме того, проколола губу, язык, нос и клитор: “Я вставила туда маленький камешек. Но, к сожалению, его пришлось убрать — он мешал при сексе. Знаете, моя сексуальная жизнь процветает! Такого не было даже в молодости!”
Горячая старушка выступает в ночных клубах в США и Канаде. Раздевается непременно полностью: “Все тело прекрасно! Зачем что-то скрывать?!” Самая большая сумма, заработанная ею за ночь, — $700.
Ну а единственная проблема миссис Эдвардс — это необходимость разрываться между стриптизом и ее официальным бизнесом с недвижимостью. Причем Роуз согласна скорее бросить риэлторство, чем грязные танцы!

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий