Интенсивные курсы испанского языка в школе Полиглот

poliglot ispanskiИнтенсивные курсы испанского языка

Если обычный курс изучения испанского языка предполагает то, что Вы посвятите языку как минимум несколько месяцев регулярных занятий по 1-2 урока в неделю, интенсивные курсы испанского языка предполагают, что Вы заговорите по-испански или значительно улучшите свои навыки владения языком, если речь идет о продвинутом уровне, уже через несколько недель занятий.

Многие не понимают, отчего так отличаются сроки достижения результата в освоении курсов испанского. В чем отличия интенсивных курсов испанского от обычных курсов, кому и для каких целей они подойдут наилучшим образом?

Испанский интенсив в школе Полиглот

Отличие первое заключается, как можно понять из названия, в интенсивности занятий. Классические курсы испанского предполагают Ваши встречи с преподавателем и группой, в которой Вы обучаетесь с частотой 1-2 раз в неделю. Интенсив рассчитан на то, что Вы будете уделять занятиям в несколько раз больше времени. Но это не единственное отличие интенсивных курсов. Секрет интенсивного освоения языка — в том, что в течение недолгого времени мозг человека может работать с повышенной нагрузкой, осваивая огромные объемы информации — например, языковой.

На интенсиве Вы получите возможность резко увеличить свой активный и пассивный словарный запас, а обучение будет строиться таким образом, что Вы начнете общаться на испанском практически с самого начала обучения, даже если Вы учите язык с нуля. Возможность общения в приближенных к реальности игровых ситуациях отличает современные эффективные коммуникативные методики. Вам не нужно в совершенстве осваивать язык, чтобы начать говорить на нем! Общение на испанском начинается с первых занятий и заметно совершенствуется от занятия к занятию в течение всего курса, так, что по окончании Вы сможете свободно общаться на испанском в рамках наиболее распространенных тем и ситуаций. Кому стоит обратить внимание на интенсивное изучение испанского?

Тем, кто ограничен во времени и хочет быстро освоить азы или улучшить свой язык — перед командировкой или развлекательной поездкой. Кроме того, он наверняка заинтересует тех ,кому скучно на классических курсах, и хочется более интенсивной нагрузки. И конечно, тем, кто готов уделять языку необходимое время и внимание — без этого даже самый лучший курс и самые эффективные методики принесут мало пользы.

Похожие записи

Добавить комментарий