Международные сети школ узучения английского язвка

Международные сети школ
seti englishСреди многочисленных образовательных учреждений, предлагающих изучение английского языка, выделяются международные сети школ, организующие обучение по всему миру нескольких иностранных языков: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский и другие. Все школы, входящие в единую сеть, работают по внутренней методике, разработанной специалистами в соответствии с целями учащегося.

Это могут быть не только стандартные курсы иностранного языка, но и специальные курсы, в том числе подготовки в высшие учебные заведения.

ASPECT
Aspect является мировым лидером по международным программам культурного обмена, организации курсов английского языка, включая занятия английским языком, подготовку к поступлению в колледжи и университеты, сдачу международных экзаменов, стажировку на предприятиях.Сегодня школа имеет свои офисы и представительства в 11 странах мира, среди 90 наций: Великобритания, Ирландия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Мальта и другие.
Высококвалифицированные преподаватели обладают многолетним опытом работы с иностранными учащимися. Каждый из них проходит стажировку в зарубежных центрах компании, изучая культурные и национальные особенности всех клиентов сети Aspect.
Bell
Фонд Образования Bell обеспечивает все самое лучшее в преподавании классического английского языка – лучшее расположение центров, лучших учителей, учебное оборудование, проживание студентов и организацию культурных программ.

Школы Bell представлены в Англии (6 центров), на Мальте, Швейцарии, Италии и Испании, Болгарии, Польше, Чехии, Румынии, Тайланде.

Методика обучения основана на развитии английской грамматики и словарного запаса, используя языковые задания, взятые из реальных ситуаций.

Bell гарантирует престиж и качество обучения, так как 98% учащихся без усилий поступают в лучшие колледжи и университеты мира.

GEOS
Корпорация GEOS была учреждена в Японии в 1973 году, определив главной целью – способствовать людям разных национальностей обмениваться знаниями, культурой с помощью единого языка – английского.

В международную сеть GEOS входят 450 школ и колледжей Европы (на школу в каталоге), Северной Америки, Юго-востока, Северной Азии и Океании.

Методика GEOS объединяет в себе годами наработанный опыт высококвалифицированного и профессионального преподавательского состава.

Во всех школах GEOS предлагается единый перечень программ: Общий Английский, Английский Интенсив, подготовка к сдаче экзаменов Cambridge, TOEFL, Бизнес Английский, подготовка к поступлению в университет, Индивидуальные занятия.

Inlingua
Inlingua – одна из самых крупных международных школ преподавания иностранных языков, объединяющая более 30 стран мира: Швейцария, Англия, Канада, США, Австралия, Германия, Франция, Австрия, Бразилия, Мальта, Россия и многие другие. В центрах преподают английский, немецкий, французский, испанский и итальянский языки, в зависимости от выбранной страны.

Преподаватели работают по единой школьной методике, делая основной упор на развитие разговорной речи и используя на уроках специальные материалы – Inlingua – книги. Главная цель методики научить свободному общению на иностранном языке. Умение читать и писать не менее важно, но уходит на второй план.

Sprachcaffe
Международная сеть Sprachcaffe представлена в 24 городах мира. Главный офис расположен в Германии, в городе Франкфурт, другие города: Лондон, Брайтон, Девон, Нью-Йорк, Бостон, Сидней, Мальта, Барселона, Малага, Париж, Дюссельдорф и т.д.

Главная цель компании обмен культурными ценностями и всестороннее развитие в процессе общения на иностранном языке.

В центрах Sprachcaffe преподают английский, немецкий, французский, испанский и итальянский языки.

Специалисты, основываясь на многолетней практике, смогли включить в методику преподавания изучение всех аспектов языка и учесть национальные особенности каждого студента.

Преподаватели при поступлении на работу проходят строгий конкурсный отбор и далее стажировку. Это позволяет сконцентрировать в своем коллективе сильный педагогический состав.

Во всех школах Sprachcaffe предлагается стандартный набор программ: Общий Английский, Английский Интенсив, Бизнес Английский, Индивидуальный занятия.

Похожие записи

Добавить комментарий