Мужской гороскоп на август

Лев

Пришло время игры, в которой вы устанавливаете свои правила. Из живописного вельда, съевши молодую газель, плотоядно облизываясь, выходит Король Джунглей (как я это называю). Львица оставлена дома, львята по сходной цене запроданы предприимчивому Уолту Диснею. Ни одна зараза не упрекнет вас в том, что вы мало времени уделяете собственной семье. Имеете право! Этот месяц принадлежит вам. Вас ожидают: львиная прибыль, львиное здоровье, “и, кстати, да, вчерашняя косуля уже проснулась, полная беды”. Настала сладостная пора заточки ногтей – вяло помахивая хвостом, украшенным кокетливой кисточкой, Лев вступает в лучшую фазу своей жизни. Виват, Лео! Знаки Зодиака приветствуют тебя.

Дева

Нечего строить из себя Деву. Грешки давно минувших дней неуклонно всплывают – причем в первой половине августа. Сначала жена находит замаскированную грязную рубашку с пятном помады на воротнике, затем приблудная коллега-подружка устраивает вам сцену аккурат во время ланча. Вы, видите ли, пьете пиво посреди рабочего дня! Держите в порядке дела и документы, чтоб вышеизложенные неприятности не застали вас врасплох.

Весы

Августовский кризис чувств: влечение духа борется с вожделением плоти. Только кинулись за девушкой с кормой четвертого размера, ан нет, красотку перехватил буквально-таки на скаку удачливый конкурент. В утешение займитесь операциями с недвижимостью: здесь, как считают бойкие астрологи, вам должно повезти. Не воротите нос от футбольного мяча – потренируйтесь со старыми друзьями. Ну а девушки – потом, потом, потом.

Скорпион

Жальте без предубеждения. И без предупреждения. Следует приготовиться к тому, что борьба в первой половине августа предстоит не на жизнь, а на смерть. В ход пойдут клыки, хвосты, лапы, женские истерики и детские сопли. Все против вас: Скорпион, как самурай, один против мира. А самурай должен идти по своему пути не оглядываясь. Даже если на обочинах стоят обнаженные сексапилки. Борьба превыше всего. Особенно в августе.

Стрелец

Трезвость – норма вашей августовской “стрелячьей” жизни. Постарайтесь не выпускать чувства из-под контроля, опасайтесь улететь в Ленинград вместо обещанного Рио-Де-Жанейро, да и вообще – хорошо прицельтесь, прежде чем направить стрелу. Не ошибитесь в выборе цели, держите тетиву хорошо смазанной, и все у вас будет если не в полном, то уж точно в относительном порядке. Третья декада месяца – ваша. Сто пудов.

Козерог

Возникнут сложности с детьми (если у вас подобные имеются). В противном случае сначала придется заводить детей, а уж неприятности, поверьте на честное слово, заведутся сами. И чем старше ваши чада, тем больше усилий потратит несчастный Козерог. Остается только надеяться на себя: ваши верные помощники – рога, копыта, повышенная волосатость и толстая шкура. Наиболее сложное время, понятно, первая половина месяца.

Водолей

Потерять работу в этом месяце – плевое дело. Особенно если ваш начальник страдает полным отсутствием чувства юмора. Ваши шутки кажутся ему какими-то водянистыми, а намеки, ясное дело, чересчур прозрачными. Ваша жена все чаще начинает смотреть в потолок и задумчиво бормотать: “Права была Любка, нельзя войти в одну реку дважды”. Причин к ее раздражению может быть множество: не совершайте заведомых проступков.

Рыбы

Водитель-Рыба! Будь осторожен за рулем! Август чреват рыбьими ДТП, так что “крепче за баранку держись, осетр!” Не сажай в ландо случайных попутчиков, помни, что совы часто поворачиваются неожиданной стороной. В августе не разоритесь. Но не больше того: материальное положение шатко и валко. Ваши родные икринки переживают тяжелый период, а супруга норовит побольнее тяпнуть за жабры.

Овен

Не смотрите на новые ворота. Не пускайтесь в новые авантюры, не рискуйте по-крупному и вообще – уходите на пастбище с последующим переходом на лежбище. Овнам не слишком благоволят августовские звезды: пик сложных ситуаций придется на период с первого по двадцатое. Знатоки обещают к концу месяца улучшение. Хотите – верьте, хотите – нет. Отдельная звездная подлость – возможная потеря денег в начале месяца.

Телец

В первой и второй декадах августа удачливому племенному Тельцу придется столкнуться с агрессивными и мощными противниками. Что тут посоветовать? Освойте наконец-то основы карате, прекратите прятаться за широкие спины девушек. Пора определиться, кто в доме бык. Если вам выпало несчастье заниматься бизнесом, в начале месяца погорите. К концу месяца ситуация нормализуется.

Близнецы

Куда ни кинь – везде клин. А то и похуже. Что ж за месяц такой? И Близнецам, равно как и их соседям по гороскопу, придется пережить немало стрессовых ситуаций. Вероятны неприятности с законом. Вы, кстати, не забыли заполнить налоговую декларацию? Личная жизнь бьет ключом исключительно по голове, друзья практикуют занятия дартсом на вашей спине, в карманах гуляет ветер… Где же улыбка фортуны?!

Рак

Раку в этом месяце придется нелегко (черт, когда же хоть кому-нибудь повезет?!). Конфликты в семье, напряженные отношения с друзьями, с финансами… Правда, все не так уж плохо. Не стоит, однако, давать в долг раскованной близняшке: плутовка деньгу зажмет – и ищи-свищи. На все просьбы и упреки небеса отвечают рачьим свистом. Так что держитесь! В конце концов у вас есть панцирь, а это что-то значит.