Рекомендации по месту работы

mesto raboty1.Самостоятельный предприниматель

Твои умственные способности субъективны и эгоцентричны. Они коренятся в самой глубине твоего внутреннего мира, который тебе знаком лучше, чем реальность. Чтобы действовать, тебе не нужны внешние побудительные импульсы. Из всех умственных типов этот наиболее соответствует понятию “самостоятельный предприниматель”.

Рекомендуемые профессии: независимый предприниматель (например, фермер), изобретатель, ученый-исследователь, геолог, путешественник, спортсмен (в индивидуальных видах спорта).

2.Деляга

Узнав себя в этом описании, ты признал за собой способность к речевым видам коммуникации, к языкам. Твой интеллект имеет в основном вербально-лингвистический характер, и поэтому ты идеально подходишь для работы, связанной с публичными выступлениями, с литературной или преподавательской деятельностью.

Рекомендуемые сферы деятельности: политика, журналистика, рекламно-издательский бизнес, дикторская работа, торговля, связи с общественностью и пресс-службы, преподавание, адвокатура.

3.Пространственно мыслящий

Твой умственный склад предопределен способностью к пространственному мышлению, необходимому для профессий, связанных со строительством и со всеми визуальными видами деятельности.

Рекомендуемые профессии: архитектор, дизайнер, фотограф, художник, кинорежиссер, картограф, штурман, строитель.

4.Лидер

Этот тип отмечен высокой степенью коммуникабельности. Обладая таким складом ума, ты идеально подходишь для командной работы. Если при этом ты обладаешь свойствами лидера и способностью быстро принимать оптимальные решения, тогда ты готовый руководитель, способный занимать высокие должности как в менеджменте, так и в административном аппарате.

Рекомендуемые сферы деятельности: вооруженные силы, политика, командные виды спорта, шоу-бизнес, менеджмент, рекламный бизнес

5.Человек-тело

Твой склад ума предопределен физиологией. Это не значит, что тебе не хватает интеллекта – вовсе нет. Просто кроме интеллекта у тебя также есть ловкое и сильное тело и такие же ловкие и сильные руки, которым необходимо работать. Запертый без движения в офисе, ты будешь чувствовать себя несчастным.

Рекомендуемые профессии: спортсмен, тренер, военнослужащий, монтажник, моряк, лесник, егерь, авторемонтник, сварщик, станочник, сборщик, строитель.

6.Математик

Этот выбор свидетельствует об особой математической одаренности. Тебе нужна работа, требующая логики, точности и аккуратности.

Рекомендуемые профессии: финансист, ученый (особенно в области математических и естественных наук), бухгалтер, плановик, биржевой брокер, крупье, логистик, ревизор, аналитик, программист.

Похожие записи

Добавить комментарий