ЖИВИТЕ ПО ЗВЕЗДАМ

astroprognozАстропрогноз на 20-26 ноября

Весь вторник и среду ОВНЫ будут в рассеянном состоянии духа. Не докладывайте свой взгляд на решение рабочих вопросов начальству. Лучше молча походить на идиота, чем раскрыть рот и действительно убедить в этом окружающих. В четверг есть большая, чем в обычные дни, вероятность заболеть ангиной.

В субботу и воскресенье ТЕЛЬЦЫ ощутят небывалый взрыв любовной энергии. Ваша природная напористость сослужит хорошую службу: контакты с противоположным полом будут осуществляться с завидной легкостью. А если все-таки не получится… Что же, попробуйте переключить свой темперамент на любовь к родине. Возможно, с ответным чувством повезет больше.

БЛИЗНЕЦЫ в возрасте будут думать о детях. Собственный ребенок – как заработок. Каким бы ни был большим, всегда кажется маленьким. БЛИЗНЕЦЫ, не испытавшие родительского счастья, наконец всерьез задумаются о карьере. И не зря. Выбор собственного будущего давно пора пересмотреть.

На служебном поприще РАК потихоньку начинает забираться в гору. Зримый подъем пока не очень ощутим, но цепляйтесь, цепляйтесь! Представьте, как высокохудожественно вы впоследствии освистаете коллег-недоброжелателей.

ЛЕВ должен прекратить хвастаться успехами. Рискуете сглазить достигнутое. К тому же если ЛЕВ-мужчина заявит, что его жена лучше всех, не исключено, что кто-то из друзей захочет это проверить. Какой вы в таком случае царь зверей? Если с рогами… В ближайшую пятницу маленьких ЛЬВЯТ желательно всячески ограждать от возможных вирусных инфекций.

ДЕВАМ-начальникам звезды в эти дни дают совет: не горячитесь. То, что вы уволите пару тупых подчиненных, на число оставшихся умных все равно не повлияет. ДЕВАМ остальных служебных категорий излишне загружать себя работой не следует. Вас все равно в эти дни не оценят.

Всю грядущую неделю ВЕСЫ будут прямо-таки гореть на работе. И какое счастье, что немногие из вас пожарные. Можно сгореть на самом деле. Риск несчастных случаев в быту и на производстве выше, чем обычно.

СКОРПИОНАМ звезды настоятельно рекомендуют отдых. Накопившаяся за предыдущие дни усталость даст о себе знать срывом в общении с окружающими. Займитесь чем-нибудь спокойным и безответственным.

СТРЕЛЬЦЫ нынче разленятся. Им все “до фонаря”. И правильно. Жизненных катаклизмов звезды в ближайшее время не сулят. Но все-таки они рекомендуют СТРЕЛЬЦАМ-женщинам: если в субботу лень приготовить нормальный обед, то “приготовьте” к этому домочадцев. Скандал все равно состоится, но будет гораздо менее бурным.

С головой уйдет в работу КОЗЕРОГ. Служебное рвение обязательно принесет плоды. А если вы работаете на овощебазе, принесенные домой плоды окажутся к тому же качественными. В выходные обязательно сходите в гости. Познакомитесь с человеком, который впоследствии окажется весьма полезным.

Как и обещали, звезды дают команду ВОДОЛЕЮ: начинайте новую жизнь. Уже можно! Основные тезисы о том, как она будет выглядеть, сформулируйте после 20 часов в воскресенье 22 ноября. А с понедельника приступайте. Шансы на то, что новая жизнь удастся, более чем значительны.

РЫБАМ желательно залечь на дно. Незаметно для себя вы перешли дорогу кому-то весьма влиятельному. С понедельника по среду ведите себя тихо, аккуратно, но спокойно. В четверг или во вторую половину пятницы все выяснится.

Похожие записи

Добавить комментарий