Проклятие мужского рода

 

Все знают, что в носках сексом заниматься не стоит. По непонятным причинам женщин это бесит. В то же время нет ничего сложнее, чем избавиться от носков сексуально. Хорошо… Пока она в ванной, мы с этим справимся. Но нужно быть как минимум Карлом Лагерфельдом, чтобы не ошибиться в выборе носков.

Неправильно подобранные обувь и носки – это, с точки зрения стиля, преступление, совершенное с особым цинизмом. Хочешь стать убийцей собственного стиля? Надень кеды с полосатыми гольфами под фрачную пару и можешь считать, что ты его прикончил.

Общее правило N 1: носки подбираются под цвет обуви, а не брюк. Для эстетов: носки подбираются под цвет галстука. Для Майкла Джексона: носки подбираются белого цвета. Если нет полной уверенности в том, что ты – Майкл Джексон, то следуй первому правилу. Если сомневаешься в цвете носков, то к ботинкам лучше подобрать потемнее, к кроссовкам – посветлее. Желательно также соблюдать законы стиля – к спортивной обуви надевать спортивные носки, к строгой – строгие и т.п.

Общее правило N 2: носки должны быть такой длины, чтобы, когда ты сидишь, независимо закинув ногу на ногу, из-под брюк не выглядывала мужественно волосатая лодыжка.

Общее правило N 3: носки должны быть чистыми. Одна из читательниц Men’s Health по имени Екатерина как-то поделилась своей радостью. Под воздействием интенсивной терапии Men’s Health ее мужчина стал менять носки дважды в неделю и больше не ссылается на обонятельные галлюцинации своей подруги. Будем надеяться, что на этом процесс не остановится и Катин мужчина выйдет на отметку “три”, “четыре”, “пять”, “шесть” и, наконец, “семь раз в неделю”. Men’s Health и eStart настоятельно рекомендуют менять носки ежедневно, а при необходимости – дважды в день.

На этом проблемы с носками не заканчиваются. Если хочешь выглядеть стильно, учись ходить вовсе без носков. Женщинам нравится. Убедись сам. Но просто оставить носки дома не получится. Надо точно знать, когда носки можно и нужно игнорировать, а когда их все-таки придется надеть. Изучай законы комбинаторики.