Золушка-2000

zoluchkaЕще каких-то пять-семь лет назад сочетать юбку с кроссовками могли лишь толстые американки без вкуса и комплексов. Теперь это могут делать все кому не лень. И хорошо. Потому что кроссовки – страшно удобная штука. Особенно, если на них стоит лейб Rovers.Всякие хипповые феньки из бисера и цветные маечки с рюшами имеет смысл сочетать с техно-босоножками. Зачем? Чтобы не забывать о том, что на дворе – 2000 год, и чтобы не натворить тех глупостей, которые были вполне уместны в 60-х, но совершенно ни к чему в наше время. В цветных босоножках из свеженькой коллекции Guess? мы будем делать совсем другие глупости.

Пушкин, Лермонтов и Толстой – это разве классика? Классикой жанра является обувь Street Wear в стиле “Смерть маньяку”. Дешево, сердито и по делу. А если бабушка снова будет спрашивать, как можно ходить по жаре в кожаных ботинках, просто купи ей такие же. У тебя будет самая модная бабушка, потому что Camelot – это всегда актуально.

Плавность линий моделей новой коллекции Ecco обеспечит тебе мягкость движений. Бесшумно, на максимально удобной подошве, повторяющей очертания твоей ноги, ты будешь передвигаться по летнему раскаленному городу. Причем начнешь делать это легко. На зависть окружающим.