Среда, 28 июня: Каждый выпендрился как мог

Тот, кто в гости к нам придет,
Страховой полис приобретет!

М-да, дорогой дневник (здравствуй, кстати), вот такая у нас реклама на советчине. Это я мимо поликлиники какой-то детской проходила, у нее все окна на первом этаже подобными изощрениями осчастливлены.
Но что-то я все не о том. Вернемся к нашим баранам, то бишь к выпускному и выпускающимся.

Мой внешний вид все оценили. Начиная с Шурика, который на мгновение подзабыл весь словарный запас, и заканчивая родным классом, большая часть которого рядом со мной отлично сыграла роль фона (да, Выдра, от скромности не умрешь!). Думаю, если бы в школе выбирали королевну на американский манер, я вполне могла бы претендовать на это место (да, ну точно, не умрешь!).

Каждый постарался выпендриться кто как мог (что поделаешь – и я в том числе, каюсь). Пришвина явилась в БЕЛОМ безнадежно прозрачном (при ее-то фигуре!) платье и с молодым человеком!!! Удивила нас этим весьма! Правда, потом оказалось, что это ее двоюродный брат! Все элементарно, Ватсон, чудес не бывает. Достаточно с нее и серебряной медальки.

Нуха притащилась с Эдиком. Сама уже не рада, что повстречала такого крокодильчика, пусть и при деньгах. Инициатива наказуема. На выпускном же она сто раз прокляла памятный день их встречи. В итоге с нее хватило официальной части выпускного, после же Эдик лишился статуса Анькиного бойфренда и радужных перспектив на этот вечер. А Нуха принялась напропалую заигрывать с нашими мальчиками. Да, это большое искусство так, мимоходом, себе пару заиметь. Уж не знаю, преуспела ли Анька – вторую половину вечера (вернее, ночи) я провела в другой компании.

Официальная часть прошла официально. Вручили всем аттестаты плюс гвоздичку не первой свежести. Спели “Прощай школа” (или что-то в этом роде), сплясали вальс (две недели репетировали). Я, между прочим, танцевала с физиком. Он млел. Потом разошлись по классам, уж не знаю зачем, пофоткались с учителями (пока и те и другие трезвые), потрепались о планах на будущее.

Со спиртным была проблема. Вроде как запретили его повсюду (по просьбам трудящихся, как обычно) – решили таким образом фантазию и изобретательность юношества развивать. В масштабах нашей школы цель была достигнута: пиво из самовара – это еще не самое оригинальное. Краткий курс революционера-конспиратора мы в этот вечер освоили на “отлично”.

Вот опять до кульминации не дошла. Ладно, фиг с ней, с кульминацией, достаточно фоток. А то тут уже много всего нового напроисходило – одни Сашкины выкрутасы чего стоят! Может, как-нибудь мимоходом упомяну. Так что не обессудь, дорогой дневничок, с моей усидчивостью не видать тебе полной картины событий.

Завтра иду подавать документы. Абитуриентка, блин…

<<<Назад> Дальше>>>
Варвара Небалуева: моя анкета