Понедельник, 26 июня: Вот я и выпустилась!

Дорогой дневник!

Вот я и выпустилась! Слава те, господи!!! Наконец-то!!!!!
Позади светлые школьные годы, впереди туманное далёко. Ох, чувствую, ждет меня заборостроительный институт и головокружительная карьера дворника. Но это после.

А сейчас я все еще перевариваю день вчерашний-позавчерашний. Богатый событиями денек получился, всего сразу и не упомнишь. Ну, я о главном буду, глядишь, и остальное помаленьку восстановится.

Накануне мероприятия я не ожидала от него ничего хорошего и больше всего хотела, чтобы пролетело оно, как мимолетное виденье, поскорее. Даже мое потрясное платье, с которым мы за это время почти сестрами стали, меня не радовало. Что уже о многом говорит. Еснно, чего еще ожидать от девушки, которая (по собственной дурости) вдруг оказалась ярой феминисткой и мужененавистницей!

Я уже собиралась вызванивать бывших бойфрендов (Вано последний в очереди), как Шурик, золото, меня опередил. Позвонил, объясниться хочу, говорит. Я: “не по телефону”. А сама, признаться, рада донельзя. Встретились мы в центре, на нейтральной территории, я в самом миролюбивом настроении (хотя по виду и не скажешь), Сашка весь истыканный уколами совести (это по виду, а на самом деле – вряд ли). Стали мириться. Помирились. Взяла я с него обещание говорить правду и только правду (аминь!) и ответить на все или почти все мои анкетные вопросы. Потом он предложил мне пригласить его на выпускной, что было очень самоотверженно с его стороны, так как он вообще не любитель подобных действ. Обещал постараться не испортить мне день. И не испортил ведь, еще как не испортил!

Я подготовилась основательно. Всякие там маникюры-педикюры – само собой. Волосы подняла вверх в этакий лохматый пучок (боже мой, каких я только наворотов на выпускном не увидела – вплоть до жалкого подобия Пизанской башни. Теперь понятно, на кого работает лакопроизводящая промышленность). Духи откупорила, заочно давно любимые, кляйновские – теперь очно любимые. С косметикой постаралась не переборщить – обошлась преимущественно природной красотой (ха!), лишь вечером сделала цвета поярче.

В общем, Шурик слегка прибалдел, когда увидел этот шедевр под названием “мой парадный вид”, на который было угрохано добрых два часа драгоценного времени. Но, надо сказать – это того стоило.

Он тоже ничего выглядел. Первый раз его в цивильном костюмчике увидела. Парфюм приятный, несильный аромат, ощущается только на близком расстоянии (а не в радиусе ста метров, как у большинства выпускающихся!). Розочку подарил кремовую миниатюрных размеров.

М-да, что-то я со вступлением затянула, а самое интересное записать – сил уже нет (не обижайся, прими во внимание общее ослабленное состояние организма после такого испытания). Ну ладно, так и быть, специально все в следующий раз тебе распишу в красках.

P.S.: а целуется Сашка действительно классно!

<<<Назад> Дальше>>>
Варвара Небалуева: моя анкета