Дневник Варвары: Среда, 31 мая

Уже который день у меня хандра. Сама не знаю, почему. Хотя, с одной стороны, все понятно. Подложил мне свинью мой остолоп. Надо же так влипнуть! Представляю, как глупо я выглядела! Хорошо, еще я не особо парюсь по этому поводу. Впрочем, он смотрелся еще хуже. Эта его растерянная идиотская ухмылочка. Да, выкинул фокус мой Вано. Нет, все, не мой, – буду привыкать. Провозилась с ним полгода, хватит. Кто он такой, чтобы меня в краску вгонять!
Но факт остается фактом: с той самой нашей “приятной” встречи в Парке Горького мне, как говорится, “бутерброд не лезет в горло и компот не льется в рот”. Упадок сил. Телефон отключила, сижу и тупо пялюсь в телек. Слава богу, родители на дачу свалили, а то бы сразу за обычное мозгосверление принялись: “Варюша, у тебя экзамены на носу, ля-ля-ля, давай соберись разок, лю-лю-лю, вот сдашь все и погуляешь от души”. Как будто я без них ничего не понимаю. Ну не можется мне!
Одну консультацию уже задвинула. Ничего, Нуха по телефону за пять минут все перескажет – если только сама где-то не болталась. К репету тоже не пошла. Пусть обижается.
Все эмтивишное меню уже наизусть выучила. Бритни Спирс уже достала со своими плясками. Хоть бы что новое придумала, хотя в моем тошнотном состоянии такое в самый раз. Послушала “Максимум”, да не выдержала, переключила на “Европу” – пусть мозги отдохнут, да и для пищеварения полезно (конечно не до такой степени, “Русское радио”, но все же). Так и живу сейчас – то телевизор, то холодильник, то радио, а то и трещинки на потолке считаю. Смотри, Варвара, развезет тебя, будешь тюхой этакой на выпускном красоваться. Если доживешь, конечно.
Второй раз в жизни пробовала курить. На сей раз табак. Заперлась в туалете, решила затянуться, да что-то не пошло. Еще хуже, чем в первый раз. Тогда хоть слегка башню снесло – и то толк. Сейчас же минут пять откашливалась, и из всего этого предприятия сделала вывод, что курение не для меня. По крайней мере сейчас.
Нуха приходила посочувствовать. Все слова нужные выбирала, но было видно, что она рада, что не только у нее на личном фронте проблемы. Ну, да я на нее не обижаюсь.

Худо мне. Самое обидное, что прекрасно понимаю, что он того не стоит – радоваться должна, что все так получилось – прекрасный повод. Но ничего с собой поделать не могу. Вот и проверяю на своей шкуре соломоново “Все проходит”. Посмотрим.

<<<Назад> Дальше>>>

Варвара Небалуева: моя анкета