Начало: Понедельник, 15 мая

Дорогой дневник!

Фу, какие сопли, но я обещала себе ничего не зачеркивать и не исправлять. Ладно, пусть будет как будет, в конце концов я же не собираюсь всю эту ерунду кому-то показывать.

Хорошо, оставлю “дорогой дневник!”. Какая, в принципе, разница?
Для начала объясню тебе, почему ты имеешь счастье выслушивать мой бред. Кстати, можно я буду на “ты”? – ха-ха! Мне сегодня мой репетитор (у меня есть репетитор по русскому и литре – и еще парочка других – это отдельная песня, как-нибудь тебе расскажу) в ультимативной форме заявил, что, мол, Варвара, ты меня, конечно, извини, но эпистолярный жанр не твоя стихия. То есть, понимаешь, если отбросить все его вежливые завитушки, получается, что ни фига писать я не умею, что мне вообще за это дело лучше не браться, и как я буду писать сочинение – одному богу известно.
Наезд его меня немного задел. Это я-то писать не умею? Да я как проклятая каждую неделю строчила к его занятиям разнообразные эссе, понимаешь. Требование у него такое – без этого, говорит, ничему не научишься. Ну и что, что он почти все отбраковывал. По-моему, очень даже ничего получалось. Коротковато, конечно, зато по существу. Хотя догадываюсь, что у моего репетитора, как и у будущих экзаменаторов, не такой хороший вкус.
В общем, придумала я все тебе докладывать. Где-то слышала про такую фишку, что когда каждый день пишешь хоть что-то, это дело все легче и легче становится. Попробую, а то перед экзаменами уже какой-то ступор начинается – вроде бы надо поготовиться.

Да, что-то я разошлась, даже непривычно как-то, хотя для первого раза нормально. Дальше я тебя так баловать не собираюсь, да и времени нет на это. Поэтому я, как в MTV Александр Анатольевич, говорю тебе: “Остальные новости – в следующем выпуске”. Пока.

P.S. Постараюсь придумать тебе имя.

Варвара

Дальше>>>

Варвара Небалуева: моя анкета