Суббота, 29 июля: Начались заморочки!

Дорогой дневник!

Начались заморочки! Санькины проблемы на работе грозят перерасти в хронические (по крайней мере, он так говорит). Радужные перспективы “романтического путешествия” в Ленинград начинают медленно рушиться. То есть он, конечно, избегает определенности, категорически нет не говорит. Но моя в боях закаленная интуиция подсказывает, что здесь я обломалась. Объезд, дальше пути нет. Ну не отменять же все, честное слово! Надо будет Нухе позвонить что ли, обрадовать.

У Аньки сейчас семейное счастье. Спелись они с Ванькой почти на сто процентов. Чуть ли не каждый день то он у нее гостит, то она у него. Все-таки хорошо, когда человек один живет, без надзирателей! Да, Варюха, тебе до такого расклада еще расти и расти. Давай-ка, начинай денюжку копить (со степендии – ха-ха!) – авось к пенсии избушкой на курьих ножках тебя и осчастливят.

Нуха настаивает на совместном время провождении (то есть два на два) – между прочим, по Ванюхиной подсказке! – меня, почему-то, эта идея пока не вдохновляет. Может как нибудь при случае – для прикола.

Без Ирки дома – рай на земле. Особенно в первую половину дня, когда родителей нет и я никуда не собираюсь. Можно даже по дому голышом ходить – ощущения классные. Вместе с Пусиком инспектирую домашнюю видеотеку, начала даже картотеку дисков составлять, да что-то надолго меня не хватило, не пошло. Теперь уже и на родителей начинаю косо глядеть да прелести дачной жизни нахваливать. Пока не догоняют. Эх, была бы машина да права в придачу, я бы сама туда укатила. Я заметила, у нас с предками родственные чувства на расстоянии только крепнут.

Настюха прислала радостную весточку. У нее сейчас такая ситуация сложилась – жениха потенциального отшила окончательно, других пока не желает. В общем, самое время сделать перерыв, к старой подруге в гости съездить отдохнуть. Запланировала девушка к нам пожаловать в августе, и я теперь думки думаю, как нам быть. Если ее приезд и мой отъезд совпадут – разойдемся как в море корабли. А это совсем в мои планы не входит, нам о многом поговорить надо. Короче, сейчас занимаюсь просчитыванием комбинаций.

Завтра шашлыки. Жду с нетерпением.

<<<Назад> Дальше>>>
Варвара Небалуева: моя анкета