universitet garvard

Почему стоит учиться в Гарвардском университете?

Гарвард – Harvard University

  • Высшая школа США – одна из сильнейших в мире.
  • Гарвард – университет N1 в США
  • Оснащение самыми современными средствами обучения.
  • Обучение на 6 языковых уровнях
  • Самые опытные преподаватели. Доля нобелевских лауреатов в вузах США составляет 80%
  • Индивидуальный подход к студенту – воспитание и организация лидерских качеств.

Сообщество выпускников, которые существенно помогают студентам в поиске высокооплачиваемой работы от $100.000/год
Одна из основных целей бизнес-школы – выстроить вашу карьеру на будущее

Пробное обучение в Гарварде

Гарвард Мы предлагаем пройти пробное месячное, 2-х месячное и 3-х месячное обучение в Гарварде, лучшем университете США (а возможно и всего мира) без экзаменов. Раз в неделю студенты посещают лекции профессоров из Гарварда или посещают семинары по темам академической и культурной значимости. По пятницам все студенты принимают участие в лекциях и дискуссиях во главе с профессором Гарвардского университета.

Даты пробного обучения фиксированные. Есть исключения, когда перезвоните, обьясним подробнее, по телефонам: +7 (495) 971-21-73, 972-18-77, 971-19-11, 643-21-14

Месяц обучения (4 недели) – Зима: 11 января-5 февраля
$131 в неделю

2 месяца (8 недель) – Лето: 19 июня-6 августа
$645 в неделю – самая лучшая программа.

3 месяца (11 недель) –
Осень: 12 сентября-5 декабря
Весна: 6 февраля-28 апреля
$78-$154 в зависимости от программы
Направления обучения:

# Integrated Skills – Комплексное обучение

Студентов этой программы обучают владению 4 основным коммуникативным навыкам – аудирование, чтение, речь и письмо.

# Communication in Business – Связи в бизнесе

Обучение в 2 направлениях: Комплексный английский для бизнеса: аудирование, чтение, разговор, письмо и способностей, которые подходят для деловых переговоров. Понимание бизнес-этики, мораль, основы бизнес-мышления, обучение аналитического и критического мышления.

# English for the MBA – Английский для MBA

Необходим для студентов, которые хотят пройти программы магистра в области делового администрирования (MBA), , где обучение ведется на английском языке. Комплексная программа подчеркивает важность эффективных навыков коммуникации и широких культурных знаний для успеха и развития и соответствия требованиям среды бизнес-школы.

# English for Design – Английский язык для дизайна

Необходимо для студентов, которые хотят пройти в профессиональные школы дизайна и архитектуры, где обучение ведется на английском языке

# English for Global Business – Английский для глобального бизнеса

Необходим для студентов с отличными оценками, программа для обучения среднего класса и элиты среди деловых людей, которым необходимо эффективно общаться в сложной международной обстановке, а также тщательно проанализировать вопросы с разных точек зрения.

Всемирно известный университет Harvard University в Бостоне предлагает возможность пройти курс изучения английского языка, занимаясь с преподавателями одного из самых престижных университетов в мире. Иногда в России его ошибочно называют Garvard. В рамках программы студенты работают над основными навыками: письмо, чтение, развитие речи и аудирования. Все занятия проводятся преподавателями Гарвардского университета.

Студенты практикуют методы, используемые в американских университетах, так как они проводят различные исследования и научные работы на английском языке, развитие широкого словарного запаса. Студенты постоянно улучшают свои навыки в группе или в рамках индивидуальных исследовательских проектов, устных презентаций, семинаров и дискуссий о научных работах, исследованиях и других видов современной литературы.

Программа изучения английского языка Harvard University организует, в том числе, программу изучения английского языка для будущих студентов МВА или для тех, кто хочет пройти курс с уклоном на искусство и дизайн. Также предлагается программа английского языка в области бизнеса.

Учащиеся используют информацию, представленную на английском языке в различных средствах массовой информации на темы образования, политики и окружающей среды в качестве основы для своих устных и письменных работ в течение курса.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • Обучение по выбранной программе
  • Бесплатное паралельное посещение открытых
  • лекций любых факультетов Гарварда
  • Возможность дальнейшего поступления в Гарвард на выбранный факультет
  • Беcпроводной широкополосный доступ в Интернет в помещениях университета и кампуса
  • Сертификат Гарвардского университета о прохождении обучения
  • Информационный пакет

Мы абсолютно уверены, что пробное обучение в Гарварде придаст хороший толчок к Вашему развитию, пониманию дальнейших шагов и более четкому представлению Вашего будущего. Эта именно та возможность, которую Вам нужно обязательно использовать.
Также образовательное агентство International MBA предлагает Вам широкий выбор индивидуальных и стандартных образовательных программ для детей и взрослых в следующих странах: Германии, Франции, Италии, Испании, Мальте, Ирландии, Швейцарии, Новой Зеландии, Австралии, США и Канаде.

Для получения дополнительной информации об обучении и образовании за рубежом обращайтесь: info@i-mba.ru

Похожие записи

Добавить комментарий