Варвара Небалуева: моя анкета

Я тут баловалась от нечего делать (хотя, конечно, делать есть чего – на носу парилово с экзаменами) и сочинила премилое начало для дневника. Так сказать, информационная справка. На случай, если он не захочет общаться с незнакомой девушкой. Довольно по-детски получилось, ну да не резюме клепаю все-таки, а для внутреннего пользования тетрадку.



 

МОЯ АНКЕТА

Имя: Варвара Небалуева. В простонародии: Варька (родичи), Вовка (соратники), Варюнь (бойфренд – потенциальный “экс-“, я так думаю) и Просто Варя (кто ни попадя).
Возраст: по паспорту 16, а так, в зависимости от настроения и моего желания, – от 12 до 25. Границы эти плавают – однажды в школьном перформансе играла вполне старуху Шапокляк.
Фасад: глаза серые (временами голубые), нос слегка курносый (раньше комплексовала, теперь считаю почти что плюсом), губы – что надо, цвет волос – когда как; натуральный уже и не помню. Сейчас у меня в фаворе “пламя” – так было написано на упаковке, но получился слабенький такой костерчик. Прическа – меняла бы каждую неделю, жаль волосы растут медленно. Пока – что-то между Туттой Ларсен и Шелест в молодости. Росту среднего (это мне хотелось бы так думать, другие говорят, мелкая я), комплекции – тоже средней, но стремящейся к спортивной. Косметикой не злоупотребляю, хотя, бывает, находит на меня, особенно в ночь.
Семейное положение: угнетенная. Поясняю: деспотичные родители в количестве двух экземпляров, а также младшая сестренка-вампир. Наверное, “деспотичные” – это сильно сказано, многие мои подружки мне даже завидуют. Просто я в это слово вкладываю другой смысл. Ну да ладно, долго объяснять. Папа делает деньги, мама – себе маникюр. А еще временами читает лекции в Университете. Сеструха учится в начальной школе и пристает с уроками – как будто я что-то помню! Лучше всего мы ладим с братом, но он птица вольная, живет отдельно и не ближний свет. Бывает, приглашает на знатные тусовки – их устраивать он умеет. Хожу при каждом удобном случае, так как там попадаются весьма любопытные кадры.
Учеба: у-уу-ууу. А именно: моя дорогая и любимая, страшная и ужасная школа с английским заносом. Вдаваться в детали не стоит. А еще я “усиленно” готовлюсь к поступлению в высшую школу, под мудрым руководством пары-тройки менторов. С окончательным вариантом вуза еще не определилась (вернее, это родители еще не определились). Мне, по-честному, все равно туда или туда. То есть, все равно, от чего косить.
Круг общения: довольно широкий и разношерстный – начиная от школьных друзей-товарищей и заканчивая друзьями брата. Правда, почти никого другом по-настоящему назвать нельзя, так, знакомые. Лучшие подружки – Санька и Анька, она же Нуха. Есть еще одна подружка из детства – Настюха, которая уже довольно давно уехала в далекие края, но с которой мы переписываемся время от времени.
Увлечения и пристрастия: из недавнего – Ваня, начинающий футболист-неудачник, с которым я познакомилась, когда он сделал робкую попытку ко мне спьяну пристать. Травмы и разные заморочки к нему так и липнут. Честно говоря, после того как он (в очередной раз) сломал ногу и засел дома, общаться с ним стало невыносимо скучно. Бросать его я пока не собираюсь – все-таки на тусовки с таким ходить безопаснее, но по сторонам посматриваю.
В плане музыки я почти всеядна. Выбор зависит от времени года, настроения, места и много чего еще. Каюсь, одно время “Солнышко” было в числе тайных симпатий.
Еще я катаюсь на роликах, обожаю боулинг (хотя на него никаких ногтей не напасешься), пытаюсь играть в теннис. Кучу сезонных увлечений и интересов даже вспоминать не буду – сегодня есть, завтра нет.
Кстати, мой адрес: varvara@estart.ru

Ну вот, кажется, ничего существенного не упустила. Что забыла – обязательно всплывет по ходу.

Мой дневник