rabota programista

Репетитор по английскому

Знание языков очень полезно для умственного и профессионального развития. Основной задачей является выбрать наиболее подходящий способ его изучения. И одна из самых трудных вещей, которые нужно знать, чтобы выучить второй язык, – это знание того, кто именно ваш репетитор по английскому. Ведь есть так много людей, которые преподают английский как второй язык, в вашем родном городе и во всем мире и в Интернете! Откуда вы знаете, к кому из них будет лучше обратиться? Откуда вы знаете, кто не украдет ваши деньги? Откуда вы знаете, какой из них поможет вам быстрее выучить английский? Во время путешествия я встречал других людей, которые учат английский как второй язык. Кто-то действительно хороший репетитор по английскому и помогает многим студентам учиться свободно говорить по-английски. Некоторые из них не настолько хороши. Некоторые из них едва ли свободно говорят по-английски и учат своих учеников неправильной грамматике, лексике и произношению.

Если вы попали на репетитора, который не говорит по-английски правильно или не знает, как преподавать, вы будете тратить свое время, свои деньги и можете действительно двигаться назад в своем развитии свободно говорить по-английски. Несмотря на то, что важно, чтобы ваш учитель свободно говорил по-английски, будьте осторожны с тем, чтобы автоматически предположить, что носитель английского языка будет знать, как быть учителем английского языка. Многие носители английского языка считают, что из них получиться отличный репетитор по английскому просто потому, что они знают, как говорить по-английски. Но есть гораздо более активное участие в квалификации учителя языка, например, знание грамматики и как преподавать произношение и как преподавать в целом.

Следующими руководящими принципами для преподавателя английского языка являются:

– свободно говорить по-английски,

– пройти специальное обучение, чтобы быть учителем,

– изучать английский как предмет, а не только как язык общения,

– получать удовольствие от обучения.

Помимо основных требований, подумайте о том, что для вас наиболее важно. Ваши приоритеты помогут вам выбрать наиболее подходящего для вас репетитора. Задайте себе следующие вопросы, чтобы определить, что для вас наиболее важно. Вы хотите учиться дома (онлайн-обучение) или в классе? Вы хотите учиться используя учебник или предпочитаете более творческий стиль обучения? Вы предпочитаете гибкость или жесткость? Вы предпочитаете занятия только с репетитором? Или вы предпочитаете класс с большим количеством студентов? Вы студент-новичок или более продвинутый ученик? Получив ответы, попробуйте найти учителя, который соответствует вашим приоритетам и ожиданиям.

Добавить комментарий