english

Подготовка к сдаче экзамена на владение английским

Подтвердите свой английский

Знание английского языка, подтвержденное международным сертификатом, дает множество преимуществ. Документ является свидетельством о том, что его владелец имеет определенный уровень владения языком. Согласно принятой классификации, разделяют пять типов экзамена:

  1. Key English Test (KET) — начальный;
  2. Preliminary English Test (PET) — базовый;
  3. First Certificate in English (FCE) — средний;
  4. Certificate in Advanced English (CAE) — высокий;
  5. Certificate of Proficiency in English (CPE) — совершенное владение языком.

Экзамены разработаны Кембриджским университетом и их результаты не нужно будет подтверждать повторно — уровень присваивается пожизненно. Сертификат является одним из самых авторитетных в мире и способен открыть многие двери.

Выше уровень — больше возможностей

Документально подтвержденное владение базовым уровнем PET дает возможность карьерного роста для рядовых офисных сотрудников. Владелец такого сертификата умеет:

  • грамотно строить диалог, свободно разговаривая с обслуживающим персоналом;
  • правильно составлять письма;
  • читать литературу общей направленности (журналы, газеты и пр.).

Сертификаты Кембриджского университета признаются работодателями, учебными заведениями и государственными организациями по всему миру. Конечно, на практике случается и так, что при устройстве в зарубежную компанию HR-специалист не потребует документальных подтверждений, а решит оценить речь кандидата по скайпу. Однако не стоит полагаться на счастливый случай и лучше заранее позаботиться о получении документа.

В случае если ученик уже владеет языком на базовом уровне, подготовка к экзамену PET или более высоким ступеням проводится в лингвистическом центре. Специалисты научат, как действовать на каждом этапе теста. Кроме непосредственной подготовки, студентам будет оказана психологическая поддержка, которая поможет успешно справиться со стрессом.

Обучение проводится как для взрослых, так и для детей. Выпускникам школ, желающим учиться за рубежом (например, в Италии, Великобритании, Польше и т. д.), сертификат на владение соответствующей степенью заменит вступительный экзамен. Кроме того, документ поможет уверенно себя чувствовать при сдаче ЕГЭ.

Экзамены проверены многолетней практикой и множеством исследований. Такой подход дает возможность наиболее точно оценить степень подготовки ученика. Экзаменующийся должен хорошо читать, писать, вести диалог. Преподаватели лингвистического центра тщательно следят, чтобы в процессе подготовки к экзамену FCE, CAE и CPE все эти навыки находились на должном уровне. Узнать больше о международных Кембриджских сертификатах, а также других услугах лингвистического центра «Миллениум» вы можете на официальном сайте.

Добавить комментарий