Волшебные кисточки и загадочные шарики

 

Волшебная кисточка
Видела, по подиумам расхаживают девушки с модными блестящими мэйками? Чтобы сделать такие же веки, как у топ-моделей, тебе потребуется Gloss Regard от Bourjois. Эти жидкие тени наносятся с помощью кисточки. Если ее обмакнуть пару-тройку раз, ты сможешь сделать make-up а-ля вамп. Если сделать это один раз, веки будут лишь чуточку поблескивать в темноте. Да, и еще этой кисточкой можно рисовать. Например, тантрические знаки. На теле бойфренда.



 

Белила
Думаешь, летом больше ценятся не белые и пушистые, а бритые и загорелые? Ты не совсем права. На фоне шоколадного загара отлично смотрятся белый маникюр, губы с серебристым блеском и белые тени Miss Sporty от Coty.

 

Долой банки
Нанеси жидкий тон для лица от Rivoli на кожу и забудь о бесконечных баночках с кремами на всякие- разные случаи жизни. Он не пропускает ультрафиолетовые лучи и даже может заменить дневной крем, поскольку увлажняет кожу и защищает от загрязненного воздуха.



 

Плачь, плачь
Слезы горя, умиления и радости, неожиданные купания в водоемах и проливные дожди. В общем, разные бывают ситуации. А результат у них у всех один – от твоего прекрасного макияжа остается мокрое место. Только перед тем как разводить нюни по этому поводу, запасись водостойкой косметикой от Manhattan, которой не страшны никакие водные процедуры. И вот теперь реви, плакса.

Не скучай

 

Дизайнеры компании Divage основательно потрудились над тем, чтобы не дать тебе умереть со скуки. А фантазия у этих ребят поистине богатая. Прикинь: загадочные перламутровые шарики на самом деле являются тенями, а фантастическая двухцветная спираль – не что иное, как блеск для губ! Это не только красиво, но и удобно: вот, например, кисточка с пудрой внутри – любимое орудие профессиональных визажистов.



 

Витаминный загар
Как, загорая, защитить кожу и при этом увлажнить и насытить витаминами? Очень просто. Это можно сделать с помощью новых средств для загара от фирмы Nivea – молочка после загара Nivea Sun Vitamin E и солнцезащитного молочка Nivea Sun Sonnen Milch. Они подходят для всех типов кожи, не содержат аллергенов, питают кожу витамином E и не вызывают раздражений. От тебя требуется лишь одно – правильно подобрать степень защиты.