renert scholusa

Изучения английского языка в школе Rennert СА

Школа Rennert – это выбор для тех, кто хочет в кротчайшие сроки достичь желаемых результатов, независимо от того, какие цели Вы преследуете – изучение английского языка для работы, для поступления в Университет или же просто для легкости общения с иностранными друзьями. В школе Rennert Вы найдете любую подходящую для себя программу изучения английского языка.

Сезар Ренне основал школу Rennert International в 1973 году. Будучи преподавателем в Нью-Йоркском Университете, он мечтал создать высококачественную языковую школу, с небольшим количеством студентов в классах и с акцентом на обучающие методы, основанные на ведении диалогов. Исходя из своего университетского опыта, где преподавалось слишком много грамматики, а классные комнаты были переполнены, г-н Ренне создал абсолютно новую альтернативную методику обучения. Сейчас, спустя 40 лет, Rennert International – это центр международного образования и коммуникации в Нью-Йорке и Маями.

South Beach Майами (SoBe) является одним из самых оживленных мест в США с тропическими голубыми водами, белыми песчаными пляжами и высокими пальмами. В сочетании с шикарными ресторанами и ночными клубами, в районе Ар-Деко и дизайнерских магазинов. Реннерта South Beach расположен на 560 Линкольн-Роуд всего в нескольких кварталах от пляжа и недалеко от угла Washington Road.

Оснащение школы:

  • В общей сложности 18 классная комната с кондиционированным воздухом
  • Бесплатный доступ в Интернет Wi-Fi
  • У общих английских студентов есть доступ к торговым автоматам, продающим закуски, содовую, кофе и чай
  • Бесплатная вода
  • Есть много ресторанов, кафе и других продовольственных учреждений в пределах шаговой доступности

Культурно-развлекательная деятельность:

Майами-Бич – это разнообразный американский город, который полон массой современного искусства, арт-декор и гламур ночной жизни. Известный как “американская Ривьера”, Майами стал домом для – различных латинских и карибских культур, магазинов высокой моды и модных арт-сцен, также для поиска новых вдохновений. Rennert South Beach охвачен увлекательной культурой и представляет студентам возможность изучить все это через календарь запланированных событий. Ваша учеба продолжается за пределами классной комнаты, у Rennert SoBe ежемесячный календарь мероприятий, который предоставляет Вам мероприятия по повышению коммуникативных навыков в то время как вы изучаете культурную среду и получайте удовольствие. Учителя проводят ежедневные экскурсии по местным ресторанам, культурным фестивалям, туристическим достопримечательностям, а также поездки на выходные в Ки-Уэст и другие интересные направления. Просто зарегистрируйтесь для участия в Art & Design – дизайн ночью в районе Майами, игра в пляжный волейбол или кайт-серфинг, посещение Музея ар-деко, послушивание живой кубинской музыки!

Проживание и питание: 

Школа предлагает проживание в апартаментах, в квартире-студии, в семье, в резиденции.

Апарт-отели – эти роскошные номера идеально подходят для взрослых студентов, которые хотят жить самостоятельно вдали от дома. Апартаменты располагаются всего в нескольких кварталах от пляжа и в нескольких минутах ходьбы от школы, Апарт-отели также близки к Miami Beach Convention Center и Miami Beach Golf Course. Полностью меблированные студии, а также одно-и двухместные номера.

South Beach Studios – удобно располагается в 5-10 минутах пешком от школы, полностью меблированная, ванная комната, мини-кухня с посудой, бесплатный Wi-Fi, телевизор, компьютерный центр, сода и лед машина, кондиционер, на месте прачечные, еженедельная уборка включена, открытый внутренний двор

RESIDENCES. Идеально подходит для студентов , которые подыскивают бюджетный вариант проживания, отели предлагают одноместные и двухместные номера с общими гостиными доступными для общения. Резиденция расположена в чуть менее 10 минут пешком от школы, рядом много разнообразных модных кафе, баров и рынков под открытым небом.

Проживание в семье. Программа Homestay работает с американскими семьями, в которых единственный рабочий американец или американские пары. Поживите жизнью американцаи, обменяйтесь опытом со своим хозяином, ведь вполне возможно, что ваше общение перерастет в дружбу на всю жизнь. Программа Homestay предлагает иностранным студентам уникальную возможность жить с настоящим жителем Майами

Программа обучения:

American English Programme от 17 лет и старше, предлагает следующие программы обучения

Быстрый Прогресс 30 – самая интенсивная программа школы. Включает шесть уроков в день, занятия проходят с утра и до вечера (по пятницам не проходят занятия дня). Особое внимание уделяется навыкам общения. Rennert предлагает обширный календарь мероприятий, для повышения уровня знаний. Программа курса включает дополнительный урок на выбор с разнообразными направлениями – беседа, произношение, письмо и подготовка TOEFL. Выучите английский язык в классе и используйте его, наслаждаясь Нью-Йорком или Майами вечером и по выходным.

Быстрый Прогресс 20 (20 уроков в неделю) – эта полу-интенсивная программа дает возможность добиться быстрых успехов во время обучения в США в английских исследованиях, благодаря огромному количеству времени, которое выделяется на дополнительные мероприятия в Нью-Йорке и Майями. Занятия проходят утром и вечером, по четыре урока в день. Используйте свое свободное время, чтобы обладать всем, что предлагает Нью-Йорк и Майами студентам Rennert.

Vacation ‘N Learn – эта программа позволит Вам улучшить свое знание английского, благодаря подробным исследованиям местности. Программа включает четыре урока в день, иногда занятия проходят утром, иногда днем, четыре раза в неделю. Оставшуюся часть дня – так же как трехдневные выходные – посвятите изучению языковой среды Нью-Йорка и Майами, обращаясь к обширному календарю мероприятий Реннерта.

Английский для бизнеса – Если вы стремитесь к успешной карьере, развивая языковые навыки, необходимые для общения в изменяющемся мире бизнеса, этот курс для Вас. Он идеально подходит для студентов колледжа и недавних выпускников, которые хотят добиться выдающихся успехов в карьере во время обучения в США . У программы «Бизнес английский» Реннерта есть еженедельные модули, которые сосредотачиваются на вводной части, связанной с тематикой – лидерство, маркетинг, иностранные инвестиции, деньги и финансы, новые рынки и тимбилдинг. Увеличивайте свой «Бизнес английский» словарь и развивайте его, для использования в ложных деловых сценариях, дебатах, письменных упражнениях и представлениях. Этот курс может быть взят в качестве автономного курса за ту же самую цену как Быстрый Прогресс 20, или вместе с Бизнес английским в Действии.

Английский язык для бизнеса в действии. Практикуйте свои английские коммуникативные способности в урегулировании реального мира. Добавьте эту программу к изучению «Бизнес английского». У изучения «Бизнес английский в действии» есть одна отличительная черта от просто бизнес английского, изучение в действии – практика в одной из Нью-Йоркских компаний.

Программа Academic years Реннерта готовит Вас к Вашему будущему, обеспечивая долгосрочное погружение в английскую среду. Хотите ли Вы подготовиться к экзамену, поучаствовать в Англоговорящей интернатуре или подготовиться к поступлению в университет, исследуйте свои таланты с программой «Искусство плюс английский», Rennert может помочь Вам достигнуть своих целей благодаря курсам соответствующим Вашим потребностям. Продолжительность уроков 55-минут, максимум 10 студентов в классе, выбор 24-, 36-, или 48-недельные программы, выбор программы с двумя местоположениями для студентов, занимающих 24 недели или больше, обширный календарь мероприятий, интенсивная работа и развлечения, начало курса каждый понедельник.

Особенность Классов AEP Group:

  • Максимум 10 студентов в классе
  • Превосходные педагогический состав, который заботится о Вашем успехе
  • Полные 50-минутные уроки
  • Развлечения и разнообразные программы мероприятий
  • Свободная мастерская для письма, идиомов, и т.д.
  • Международное студенческое сочетание, минимальный возраст 17
  • Еженедельные даты начала курса, минимальный курс 2 недели
  • Еженедельные студенческие отчеты о выполнении работ
  • По окончанию курса вручение сертификата
  • Университетская рекомендация в свободной форме
  • Метод R.E.A.L – подход основанный на опыте изучения Rennert
  • Установленный и беспроводной широкополосный доступ в Интернет

Стоимость обучения в США за 2018 год

Название курсаКол-во

уроков

Стоимость недели 
1-67-1112-1920+
Vacation ‘N Learn16$374 NYC

$326 SoBe

$348 NYC

$308 SoBe

Быстрый прогресс 2020$374 NYC

$326 SoBe

$348 NYC

$308 SoBe

$319 NYC

$291 SoBe

 

$299 NYC

$269 SoBe

Быстрый прогресс 3030$456 NYC

$407 SoBe

$430 NYC

$397 SoBe

$404 NYC

$375 SoBe

$347 NYC

$319 SoBe

Стоимость проживания в США за 2018 год

Питание не включено в стоимость проживания 
Проживание в семьеОдноместныйДвухместный
Одноместный (завтрак 7 дней в неделю, ужин 5 дней в неделю, минимальный срок пребыванию 2 недели)$350

* Rates include 13% hotel tax. Students must be at least 18 years old to stay in apartments. Apartments require a refundable $300 security deposit.

Students arrive on a Sunday and depart on a Saturday. Weekly rate surcharge may apply during holiday periods.

Дополнительно оплачиваются:

  • Трансфер (Аэропорт  Rennert International )
  • Виза
  • Консульский сбор: £ 80-300 (*стоимость сбора зависит от типа открываемой визы)
  • Помощь в оформлении визы: £ 90-110 (*стоимость зависит от того, в каком регионе будет оформление визы)
  • Медицинская страховка за границу: £ 1-2 в день (*в зависимости от страховой компании)
  • Курьерская почта (Приглашение от школы в США): £ 80-100 (*стоимость зависит от курьерской службы)
  • Административный сбор компании MaryAdi: £120
  • Проживание в США
  • Авиаперелет (билеты в США)
  • Выборочные услуги компании «МариАди»

Похожие записи

Добавить комментарий