Начало купального сезона: взгляд на зад

Оглянись назад. Ну что, устраивает картина? А купальный сезон, между прочим, уже начался. Есть повод пасть на землю, но не для того, чтобы забиться в истерике, а чтобы выполнить комплекс упражнений, направленных на приведение твоего мягкого места в божеский вид. Вперед!

 

1. На что направлено
Укрепление ягодичных мышц.
Как делать
Ляг на живот, поставь руки на уровне груди и чуть-чуть приподними верхнюю часть корпуса. Медленно и печально подними ногу пяткой вверх градусов на 20-30. Так же медленно опусти и поднимай другую. Повтори это около 10 раз.
Результат
Чтобы раскрутить злобного препода на зачет, достаточно будет просто наклониться за случайно упавшей ручкой.



 

2. На что направлено
Укрепление ягодиц и бедер.
Как делать
Ляг на бок, оперевшись на локоть. Нижнюю ногу согни в колене. Верхнюю плавно поднимай вверх градусов на 30, развернув носком к себе. Выполни 10 раз и начинай делать то же самое другой ногой.
Результат
Забудешь о том, что такое целлюлит, дряблая попа и толстые ляжки.

 

3. На что направлено
Укрепление внутренней поверхности бедра.
Как делать
Ляг на бок, оперевшись на локоть. Нижнюю ногу вытяни, верхнюю поставь на уровне колена. Медленно поднимай нижнюю ногу как можно выше и опускай, чуть задерживая в воздухе. Сделай махов 10, переворачивайся на другой бок и повтори второй ногой то же самое. Выполни каждой ногой по 5-6 махов.
Результат
Глядя на твои ноги, перцы будут думать не о том, что им хочется студня, а совсем о других вещах.



 

4. На что направлено
Укрепление внешней стороны бедра.
Как делать
Ляг на бок, оперевшись одной рукой на локоть. Вторую руку положи на бедро. Согни ноги в коленях и положи на пол перед собой. Теперь поднимай ногу, поворачивая согнутое колено вверх. Выполни около 10 раз и повтори упражнение с другой ноги.
Результат
Наконец-то сможешь носить штаны в обтяжку с короткими маечками, а не со свитерами до колен.