Топ-модель без стажа



 

Вилине всего пятнадцать, но она уже успела сняться в нескольких клипах и во многих модных журналах (сначала в Yes!, разумеется). Скоро она поедет работать во Францию. Но пока Вилина не заметалась где-то между Парижем, Миланом и разными другими нью-йорками, мы задали ей пару вопросов.

Ты попала в клип Никиты, потому что выиграла конкурс?
“Улетели навсегда” снимали до конкурса. Мне и многим девочкам из агентства сказали прийти туда-то и принести белую одежду. У меня ничего белого не было, и я решила, что не пойду. А потом стало интересно, и… так вышло, что именно меня выбрали на главную роль.
Как ты думаешь, почему именно тебя?
Это надо у Алишера спросить. Может, я под стиль подошла. Лично я не старалась специально понравиться, например.
Тебе легко было играть?
Ничего сложного в этом нет. Я практически не смущалась – вокруг были знакомые мне люди. И я подумала, что такая история могла бы произойти и со мной. Сниматься мне понравилось, поэтому было здорово, когда пригласили еще в клип Александра Иванова.
Тебе льстит, что приглашают на главные роли?
Не то чтобы льстит, но приятно. Одно дело быть в массовке и совсем другое, когда снимают именно тебя.
У кого ты сама хотела бы сняться в клипе?
Я не люблю русскую музыку. Но просто обожаю Мадонну, вот у нее я бы мечтала сняться. Но это нереально, зачем ей тинейджер…
Ты себя не считаешь вполне взрослой?
Нет, конечно. И мне хочется, чтобы люди это понимали. Когда мне на Неделе высокой моды надели прозрачную кофту, я отказалась в ней выходить, пока не дали шарфик. Я еще недостаточно взрослая, чтобы ходить в таких вещах, пусть даже и по подиуму.
У тебя остается время на учебу?
Учеба и отнимает большую часть времени. Я понимаю, это нужно. Глупенькие девушки даже на подиумах сейчас никому не нужны.
Ну прямо прилежный такой ребенок!
Да, я даже на тусовки до последнего времени не ходила. Сейчас хожу иногда, но с мамой. Не потому, что она меня одну не пускает, но просто мне с ней легче.
А какие у тебя отношения с одноклассниками?
Когда я училась в другой школе, у меня была подруга. А сейчас… Я общаюсь с одноклассниками, но у нас нет практически никаких общих тем. Мне не о чем с ними говорить. Мы живем в разных мирах.
То, что ты стала моделью, что-то изменило в тебе?
Пока что я этого не поняла. Если честно, я в себе как в человеке не разобралась. Мне нравится то, что я делаю. Тем более, что я за это еще и деньги получаю. А это, как ни крути, здорово!

Страшные опасности подстерегают молоденьких моделей.

Но они, похоже, этого не боятся.

И отправляются прямиком на пляж.