Вторник, 25 июля: До сентября я абсолютно свободна!

Дорогой дневник!

Ко мне постепенно приходит понимание того, что до сентября я абсолютно свободна! Все угрызения совести почти позади, я вновь сплю спокойно (честно говоря, я сплю спокойно даже в самые тяжелые времена, мой сон может прервать разве что атомная война или звонкий голосок Ларисы Черниковой). Начала активно планировать оставшееся лето. Ох и немного же осталось! Поэтому надо это немногое использовать на полную катушку.

 

На август у меня запланировано море. Уже озаботила родителей проблемой билетов. Оказывается, это сейчас самый страшный дефицит. Без ажиотажа можно отправиться лишь в северном направлении, но на Колыму или Соловки меня сейчас почему-то не тянет (хотя совесть моя недобитая, а также дражайшая сестрица очень даже “за” меня туда отправить). Хочется сменить картинку и вместо сезона дождей под южным солнышком погреться. Стабильности в погоде хочется!!!!!!

Ну а ближайшее будущее я думаю провести в Ленинграде. Если все сложится, поеду туда с Шуриком! Он сейчас проясняет ситуацию на работе (у него, оказывается, есть работа! Совсем недавно узнала. Продолжает шифроваться, суслик. Правда, работа временная, летняя), а также устраивает все во второй столице. У него там кто-то живет – то ли друзья, то ли родственники, не знаю. Если, не дай бог, такой вариант не пройдет, придется ехать с Нухой. Она как узнала о такой возможности, аж загорелась, и теперь все за Сашкино здоровье переживает – как бы не простудился да солнечный удар не получил. Мамаша!

Теперь не знаю, что с Пусиком делать. Велика вероятность, что он останется дома наедине с собой. Ирка настаивает на том, чтобы отпустить его на вольные хлеба, я в ответ предлагаю спустить ее с седьмого этажа. В общем, мило общаемся.

Теперь вот страдаю проблемой обновления гардероба. Ведь если получится с романтическим путешествием в северную Пальмиру, надо же мне будет Шуриковское воображение поразить. К тому же на югах тоже в чем-то щеголять нужно, хотя и по минимуму. Половина продавцов половины столичных магазинов со мной уже чуть ли не здороваются (один приятный молодой человек из “Ливайса” даже клеиться пробовал – телефончик ждет своего часа в записной книжке). Одна сложность: повсеместные распродажи, конечно, хороши, но с каждым часом в этой куче распродающихся шмоток все труднее выловить что-нибудь приличное. О находках буду сообщать отдельно.

Вот так и живу. Только я вот думаю, как же я с тобой смогу общаться вдали от родины? Посмотрим.

<<<Назад> Дальше>>>
Варвара Небалуева: моя анкета