Суперлюбовница – роль для тебя



 

Ты считала свою личную жизнь вполне благополучной, пока однажды лучшая подруга, которая никогда не казалась тебе демонической женщиной, не похвасталась своими сексуальными достижениями. Боже! На фоне ее откровений о неслыханных пиршествах страсти впору было признать себя обделенной жизнью бедной родственницей, кое-как перебивающейся с хлеба на воду.

Отрегулируй “зажигание” >> Познай себя >> Поверь: ты – само совершенство >> Не играй в молчанку! >> Не обделяй себя >> Найди свой стиль >> Повышай квалификацию >> Прими срочные меры >> Освой секс в режиме нон-стоп >> Не отказывайся от секса.

Напрасно ты задумалась о своей горькой доле. Ни в коей мере не подвергая сомнению искренность этой счастливицы, хотелось бы все же заметить: у тебя нет ни малейшего повода для самоуничижения или, не дай Бог, зависти. Оставь невольные сравнения и ложные комплексы – ты ничем не хуже и вполне можешь претендовать на свой кусочек сексуального Эдема. Премудрости, которые действительно стоит усвоить искательницам сексуальной гармонии, сводятся к десятку несложных подсказок. Они помогут тебе стать суперлюбовницей в глазах твоего партнера, но, главное, превратят вашу любовную практику в удивительный и нескончаемый секс-эксперимент.
1 Отрегулируй “зажигание”.
Научись заводиться самостоятельно, чтобы никогда не зависеть от более или менее умелого “водителя”. По-настоящему сексуальные женщины сами создают свой любовный настрой. Поддерживать и повышать сексуальный тонус можно по-разному. Самый простой и распространенный метод – попробовать вызвать в своем воображении возбуждающие эротические фантазии. Привлекательная 26-летняя особа, работающая в “Службе приема” одного известного отеля, призналась мне, что частенько воображает себя сидящей за своей стойкой совершенно обнаженной. “Это заводит меня, как ничто другое, – утверждает она, – я представляю себе, что вся моя одежда сброшена на пол и я сижу абсолютно голая под жадными взглядами проходящих мимо мужчин. Поверь, что в таком настроении я действительно привлекаю множество заинтересованных мужских взглядов даже в самом строгом наряде!”
Сексологи считают, что задремавшее либидо неплохо взбодрить небольшой эротической разминкой для самых разных органов чувств. Осязание наверняка проснется от нежного прикосновения к твоей коже тонкого шелкового белья. Обоняние встрепенется от неожиданной фантазии, если надушиться мужским парфюмом. Сочная мякоть съеденного тобой сладкого экзотического фрукта запустит сложную гамму вкусовых ощущений. Слившись воедино, звуковые, осязательные, обонятельные и все прочие впечатления и образы зазвучат в тебе мощным эротическим аккордом.

2 Познай себя.
Чувственная женщина не станет тратить время и нервы на ахи и охи по поводу пары некстати выросших волосков или злополучного и неискоренимого целлюлита. Могут ли подобные мелочи иметь хоть какое-то значение для истинной женщины, уверенной в том, что все ее тело – источник неземного наслаждения? Разумеется, подобная уверенность не с потолка берется и чаще всего становится результатом неспешного и увлекательного исследования собственного тела. В игре “Познай себя” ты будешь одновременно и объектом изучения, и любознательным исследователем, постепенно заполняющим собственную карту эрогенных зон. Имей в виду: хорошее соло непременно скажется на твоих выступлениях дуэтом. Пусть твои руки направят возлюбленного – это поможет ему и тебе быстрее достичь пика наслаждения.

3 Поверь: ты – само совершенство.
24-летняя Мила обожает показывать стриптиз. Этот маленький ритуал с раздеванием и танцами на глазах у возлюбленного заводит ее, как ничто другое. Единственный зритель с восторгом принимает ее шоу, особенно его финальную часть с зажигательными движениями бедрами. Откровенно говоря, в очень узком кругу Мила не зря шутливо величает себя “плоскодонкой” – ее фигуре далеко до приятных округлостей Дженнифер Лопес, которую наша стриптизерша пытается копировать. Удивительно другое: никакие возможные сравнения не смущают эту “стрип-герл”. “Я давно поняла, – говорит она, – что мужчин больше всего сводит с ума не совершенство фигуры и внешних данных, а сексуальная раскрепощенность женщины. Мой парень, кстати, как-то говорил мне, что не отвечающая модельным стандартам, но уверенная в себе женщина всегда выглядит гораздо привлекательнее закомплексованной красотки самых безупречных пропорций”.
Раз и навсегда убедив себя в своей сексуальной притягательности, ты вскоре почувствуешь, что она действительно стала неотъемлемой частью твоей натуры. Иногда – из тактических соображений – бывает полезно не демонстрировать ее с самого начала, а подчеркнуть чуть позже, дождавшись удобного момента. Карина познакомилась со своим нынешним бойфрендом прямо в офисе: “Мы вместе работали, и я влюбилась в него с первого взгляда. Сначала я только вздыхала и тихо сохла по нему, а потом решила: хватит прикидываться серенькой мышкой – толку в этом мало. Я наплевала на все предрассудки и сама пригласила его попить пива в ближайшем баре. В тот вечер я показала ему, какой могу быть за пределами конторы. Мы встречаемся уже полгода. Он говорит, что такой любовницы у него не было никогда!”

4 Не играй в молчанку!
Роковые женщины умеют заставить мужчину угождать им, но даже самый опытный и проницательный любовник не в силах угадать все особенности твоих сексуальных пристрастий. Почему бы ему не помочь? Если ты не привыкла прямо заявлять о своих притязаниях, попробуй постепенно обучить своего партнера нужной тактике.

 
ОПАСНЫЙ ПРИЕМ
Я записалась на курсы женской самообороны, но на первом же занятии по основам кун-фу растянула мышцу в паху. Боль была такой резкой, что я вскрикнула и упала на пол. Наш симпатичный инструктор – 22-летний Максим – испуганно бросился ко мне на помощь. Без всякой задней мысли он начал осторожно массировать мне пах. Боль ослабевала, но я поймала себя на том, что продолжаю кривить лицо в страдальческой гримасе. Мне хотелось, чтобы он касался меня еще и еще!
Виктория, 21

Для начала ослабь его бдительность похвалами, особенно если он действительно показал себя умелым любовником. А потом, после всех комплиментов, на которые так падки мужчины, оброни словно невзначай, что “просто сходишь с ума от его поцелуев в грудь, но если бы одновременно он еще и ласкал твой клитор…”. Спорим, он не замедлит сделать именно то, о чем ты просишь его в столь аккуратной форме.

4 Не обделяй себя.
Женщины с сильной сексуальной энергетикой справедливо считают, что секс немыслим без своей кульминации. Оргазм, по их мнению, – это не роскошь, не редкий десерт после сытного, но немудреного обеда, а обязательная и неотъемлемая часть всей трапезы. Ни один мужчина не согласится на секс без оргазма, почему же кто-то до сих пор считает возможным время от времени оставлять “голодной” женщину? Стремление к наивысшему и полному сексуальному удовлетворению – важное условие для его достижения. Сексологи утверждают, что женщине, испытывающей определенные проблемы с оргазмом, прежде всего нужно убедить себя в том, что эта волшебная кульминация – не награда для немногих избранных, а право, раз и навсегда дарованное ей природой.

6 Найди свой стиль.
Многие успешно осваивают стимуляцию партнера “ниже пейджера” и надолго останавливаются на этом безотказном приеме. Почему бы не выделиться из общей массы, обратившись к менее исследованным мужским эрогенным зонам? Поле деятельности для чувственной женщины с фантазией практически безгранично. Иногда для того, чтобы обрести статус идеальной любовницы, достаточно одного удачно найденного движения, жеста. Но еще лучше не зацикливаться на одной-единственной находке, а создать свой особый стиль поведения в постели. Ты можешь быть с ним дерзкой, нежной, стыдливой или бесстыдно-порочной – выбирай, что тебе больше по душе. От этого во многом зависит маршрут твоего путешествия по его эрогенным зонам.

7 Повышай квалификацию.
Что может быть более захватывающим, чем неожиданный поворот сюжета, ломающий привычный ход сексуальной игры? “Я считала, что понимаю толк в фелляции, но мой новый любовник открыл мне совершенно неожиданные нюансы орального секса, – рассказывает Кристина. – Оказалось, что эффект куда больше, если одновременно стимулировать ему яички. Это нечто! Теперь я больше всего боюсь, что однажды из-за наших криков и стонов соседи просто вызовут милицию и сексуальные эксперименты будут прерваны административным путем”.

 
“СПАСАТЕЛИ”
Наши общие друзья праздновали дома свою свадьбу. Через несколько часов шумного и многолюдного гулянья мы с Вадиком выползли во двор “передохнуть”. Была теплая летняя ночь. Во дворе было темно и тихо. Мы вдвоем сидели в беседке и все больше проникались лирическим настроением. От легких поцелуев мы с Вадиком перешли к “боевым действиям”. Не на шутку увлеченная “процессом”, я совершенно забыла, где мы находимся, и не особенно себя контролировала. На
грешную землю меня вернул яркий свет фонарика, направленный прямо на нас. Это был милицейский патруль! Привлеченные моими криками и стонами стражи порядка решили, что на меня напали, и прибыли спасать “несчастную женщину” от
“насильника”.
Маша, 20

Экспериментируя в поисках новых ласк и позиций, ты не просто превращаешь партнера в своего сексуального раба, но и значительно расширяешь свои собственные представления о сексе как таковом. Главное – не задремать на заслуженных лаврах раньше времени. Кто знает, как сложится твоя личная жизнь? Умелая любовница не останется у разбитого корыта ни при каких житейских бурях.

8 Прими срочные меры.
Сексуальные особы не любят замыкаться в узких рамках и всегда заняты поиском “чего-нибудь новенького”, способного оживить и разнообразить устоявшиеся отношения. “Когда мы начали жить вместе, – рассказывает Ирина, – секс постепенно стал превращаться во что-то уныло-добропорядочное. Однажды, лежа в постели и бездумно щелкая телеканалы, мы случайно попали на какое-то эротическое шоу и постепенно от полусонного созерцания и ленивой критики телеклубнички сами перешли к активным действиям. Теперь мы частенько используем эротическое видео для подъема сексуального тонуса”.
Каждая пара решает проблему сексуальной скуки по-своему. Одни выбирают видео, другие – секс-игрушки из магазина для взрослых, третьи – придумывают новые позиции и осваивают неожиданные места для любовных баталий. В погоне за наслаждением все средства хороши. Порази воображение своего партнера, заманив его на “утренник” в душ, или устрой рискованное сексуальное приключение на вечеринке, забравшись с ним в чужую спальню.

9 Освой секс в режиме нон-стоп.
Сексуальность – не лампочка Ильича, которую можно включить на те среднестатистические 20 минут, которые многие занятые граждане выделяют под плановые занятия любовью. Сексуальная женщина остается таковой круглые сутки. Она не променяет чувственную негу в душистой пене на деловитый 5-минутный душ, если у нее есть лишние полчаса, и не наденет простенькие колготки вместо шелковых чулок, даже если эту красоту никто не увидит под длинной юбкой.
“В сексе я люблю и пылкую прелюдию, и успокаивающий эпилог, – признается 23-летняя Анна. – Для меня и моего молодого человека минуты до и после не менее важны, чем сам половой акт. Каждый раз перед сексом мы флиртуем, как на первом свидании, после бурной кульминации – ласкаем друг друга и наслаждаемся умиротворяющей нежностью эпилога. А между занятиями любовью мы… готовимся к ним”.

10 Не отказывайся от секса.
Женщины, любящие секс, не нуждаются в пошлых и избитых предлогах для того, чтобы отказаться от постельных обязанностей. “Я так устала, что ничего не хочу”, “У меня месячные”, “Дорогой, у меня так болит голова” и прочая подобная чушь не для них, ведь секс – лучшее лекарство от стрессов, хандры, головных болей и депрессии. Если они чувствуют, что на этот раз оно их не выручит, то говорят об этом прямо. Но с отказом обычно не торопятся.
Частые отказы опасны. И не потому, что партнер будет недоволен, раздражен или обижен. Постоянно откладывая удовольствие на потом, женщина от него отвыкает. “Выключенную” чувственность очень непросто реанимировать. Придя домой после трудного рабочего дня, отбившего все мысли об эротических удовольствиях, не отворачивайся от своего партнера. Возможно, в эту ночь наслаждение не станет таким острым, как обычно, но вам все равно будет хорошо вдвоем. А завтра – возможно, даже лучше, чем всегда, ведь от неурядиц, усталости, раздражения вы спасетесь вместе.

Проверьте себя: Реализуете ли вы свои сексуальные фантазии?
Прежде чем выложить все свои козыри, проведите разведку боем
Еще одна маленькая хитрость. Читайте в статье “Чувства имеют запах”
Можете поделиться с нашеми читателями своими маленькими хитростями? Пишите по адресу woman@eStart.ru