Как соблазнить мужчину на пляже?

Полуобнаженные мужчины под раскаленным солнцем – соблазнительные и беззащитные объекты наших нескромных взглядов из-под черных очков. Мы думаем об этом. Значит, мы уже делаем это. Остается только выяснить, с кем.

Овен>> Телец>> Близнецы>> Рак>> Лев>> Дева>> Весы>> Скорпион>> Стрелец>> Козерог>> Водолей>> Рыбы
Совет лично вам – здесь.



 

Овен
Овна на пляже можете и не искать. Шалтаи-болтаи загорать не любят. Вместо того чтобы спокойно лежать под зонтиком, Овен пойдет гонять мяч, кататься на катамаране или уплывет в Турцию. Если ваш глаз засек стремительную фигуру, скачущую от одной группы отдыхающих к другой, это и есть Овен. Присмотритесь к этому исчадию жизнелюбия внимательнее. У него прямой взгляд, волевой подбородок и замашки лидера. Его любимое развлечение – разнимать драки и спасать прекрасный пол.
Что с ним делать?
Самый эффектный (и одновременно эффективный) способ знакомства с Овном – прикинуться утопающей и позвать на помощь. Для этого не обязательно обладать особенными артистическими способностями. Овен наивен и простодушен, поэтому примет на веру даже грубую игру. Удержать Овна несколько сложнее. Нужно действовать в четыре этапа. Первый: вы беспомощная жертва собственного легкомыслия, которую он героически спас от неминуемой гибели. Второй: вы время от времени восхищаетесь быстротой его реакции и ловкостью. Третий: вы перевоплощаетесь из мокрой несчастной курицы в принцессу. Четвертый: складываете ручки на коленочках и ждете, когда он сам начнет ухаживать за вами.

 

Телец
Телец загорает прилежно и терпеливо, развалившись на надувном матрасе и время от времени извлекая из сумки вкусное печенье или красивое яблоко. Иногда он будет медленно вставать, не торопясь идти к морю, фыркая и брызгаясь погружаться в морскую пучину.
Что с ним делать?
Телец – настоящий подарок для изголодавшейся по ласкам учительницы литературы. Он обожает целоваться при встрече, обниматься и держаться за руки. Телец жить не может без физических контактов любого уровня сложности. Чтобы соблазнить Тельца, разденьтесь. Этот любитель женской плоти с удовольствием намажет вам кремом спинку или сделает массаж. В дальнейшем вам потребуются духи, украшения и декольтированные туалеты.



 

Близнецы
Очень беспокойный тип. За ним бывает так сложно уследить! Особенно утомительно бегать за Близнецом, если температура воздуха выше 25 градусов. Только что он рассматривал с приятелем “Плейбой” – и вот уже рассекает морскую гладь на водных лыжах. Кажется, с ним знакомы все обитатели пляжа, к нему обращаются с неожиданными вопросами самые разные люди. Разговаривая, он активно жестикулирует, пританцовывает, присвистывает и подмигивает. Его лицо выражает то отчаянное нетерпение, то жадное любопытство.
Что с ним делать?
Нет ничего проще, чем познакомиться с Близнецом. Он сам заговорит с вами, прежде чем вы успеете его заметить. Близнец, как любой нормальный мужчина, ценит женскую красоту, но для него имеет значение и ваш интеллектуальный уровень. Его любовница должна быть сердечным другом и приятной собеседницей. Помните и о том, что Близнецу нужно предоставить максимум свободы и минимум обязанностей. Если вам все-таки от него чего-то надо, четко формулируйте свои желания, приводите аргументы, используйте логику. Любые проблемы с представителями этого расчудесного знака Зодиака легко решаются путем мирных переговоров.

 

Рак
Науке известны два подвида Раков: семейный и отшельник. Первый отдыхает вместе с семьей или с близкими друзьями, он незаметен и редко привлекает к себе внимание. Второй предпочитает одиночество и на многолюдных пляжах не появляется. Оба подвида малоподвижны на суше, но весьма проворны в воде. Если вы заметили тихого, невзрачного мужчину, который вот уже две недели подряд расстилает свой коврик в одном и том же месте, близко у воды, вполне возможно, это Рак.
Что с ним делать?
Рак – существо деликатное и боязливое. Чтобы очаровать его, потребуется много терпения и такта. Не делайте резких движений и вульгарных жестов. Вспомните, как Маленький Принц приручал Лиса, и вы сразу поймете, что нужно делать с такими мужчинами. Если вы увлеклись семейным Раком, используйте его друзей. В начале знакомства ему необходима психологическая поддержка близких людей. Завоевать Рака-отшельника очень сложно, необходимы специальные навыки. Для начала потренируйтесь на Рыбах или Стрельцах.



 

Лев
Вот это средоточие благородных манер, артистизма и остроумия, что возлежит на самом видном месте посередине пляжа, и есть Лев. В нем чувствуются достоинство и уверенность в собственных силах. У него много благодарных слушателей. Даже самое незначительное событие в пересказе Льва превращается в захватывающую историю. После удачного “представления” Лев может провести целый день в молчании, томно раскинувшись на золотом песке в театральной позе.
Что с ним делать?
Не каждая барышня может похвастать таким трофеем. Заарканить Льва – дело непростое. Для начала вам нужно переманить его зрителей на свою сторону. Вокруг вас должна образоваться веселая и шумная тусовка, на которую бы с завистью поглядывали люди из его свиты. Лев ревниво относится к своим воздыхателям и поэтому наверняка заинтересуется той, что смогла составить ему конкуренцию.

 

Дева
Дева ничем не выделяется в толпе отдыхающих. Мужчина этого знака никогда не лезет вперед, умеет соблюдать меру во всем. Сделав утреннюю разминку, он приступит к оздоровительному купанию, после чего полежит на солнце ровно 15 минут, листая специальную литературу по своей профессии. Новые шлепанцы, чистые ногти, аккуратные брючки – Дева являет собой воплощенную женскую фантазию о чистоплотном мужчине.
Что с ним делать?
Попросите его открыть вам бутылочку минералки. Сыграйте роль мечтательной и рассеянной барышни, совершенно не приспособленной к жизни. Когда он окончательно убедится, что без него вы здесь пропадете, то не отойдет от вас ни на шаг. Будьте уверены: этот мужчина не посмеется над вашей диетой, не нарушит ваш режим и не станет препятствовать вашим оздоровительным заплывам и забегам.



 

Весы
Чудесная партия для циничной и хладнокровной девицы, не собирающейся замуж. Его легко узнать по хорошим манерам и подчеркнуто галантному отношению к спутнице. Он обладает пропорциональной, стройной фигурой, но вы никогда не увидите его с ракеткой или мячом в руках. Обычно этого изящного, красивого и кокетливого мужчину можно встретить на веселой вечеринке за беседой с милой девушкой где-нибудь в углу.
Что с ним делать?
Вы должны создать в его глазах образ поэтической и тонкой барышни, которую хлебом не корми, а дай провести романтические каникулы с первым в ее жизни заправским щеголем. Весы лучше очаровывать в Средиземноморье, поближе к туристическим центрам. Ведь именно в прохладных залах музеев или под сенью древних скульптур они любят шептать случайным спутницам слова любви. Правда, за романтическими эскападами Весы могут забыть о цели мероприятия, поэтому в нужный момент проявите решительность.

 

Скорпион
Он не снимает темных очков даже в тени. В его мускулистой фигуре чувствуется скрытая настороженность, он всегда собран и готов к бою. Если вы без предупреждения бросите ему мяч, он поймает его из любого положения – у Скорпионов прекрасная реакция. Если вы заметили человека, который говорит гадости и провоцирует на споры, – это Скорпион. На пляже он найдет укромное место, из которого удобно наблюдать за отдыхающими, оставаясь незамеченным. У него наверняка будет с собой снаряжение для подводной охоты – Скорпионы обожают исследовать морские глубины.
Что с ним делать?
Если вам приглянулся Скорпион, то, скорее всего, он сам имеет на вас виды. Эти коварные искусители завлекают женщин на расстоянии, используя свои гипнотические способности. Если вы согласны стать его добычей, то вам нужно просто расслабиться: он все сделает сам. В крайнем случае напустите таинственности. Появляйтесь внезапно и так же внезапно исчезайте. Не снимайте темных очков и ни с кем не общайтесь. Ведите короткие, нервные разговоры по сотовому телефону на арабском языке. В нужный момент из вашей сумочки должен вывалиться пистолет. И Скорпион начнет охоту.



 

Стрелец
Не заметить Стрельца на пляже трудно. Это очень общительный мужчина, причем с крупной фигурой. Прекрасный рассказчик, он часто собирает вокруг себя группы поклонниц. Он очень экспансивен и жизнерадостен. Там, где Стрелец, всегда шутки, веселый смех и праздничное настроение. Свои личные разговоры он стремится сделать достоянием всего пляжа. Стрельца обуревают жажда впечатлений, страсть к путешествиям и желание вести за собой толпу. Поэтому он то и дело призывает обитателей пляжа покинуть насиженные шезлонги и следовать за ним к ближайшей пещере, местному водопаду или в кокосовую рощу. Обычно это ему удается.
Что с ним делать?
Стрельцов привлекают оптимистичные девушки с чувством юмора, умеющие веселиться. Попробуйте его разыграть. Спрашивайте у него совета по любому поводу и внимательно выслушивайте ответ. А еще попросите его научить вас игре в шахматы. Ревнивым барышням со Стрельцами лучше не связываться – они не отличаются особой преданностью. Если же вам импонируют принципы свободной любви, то Стрелец – это то, что вам нужно.

 

Козерог
Этот сдержанный мужчина не шелохнется, даже если увидит акулу или вас в купальнике. Он будет спокойно сидеть на песке с серьезным лицом. Козерог всегда соблюдает правила: он не будет заплывать за буйки и бросать апельсиновые корки под табличкой “Не сорить”. У него четкие и точные движения, тяжеловатая походка и подчеркнуто прямая осанка или, наоборот, заметная сутулость от суровой жизни и безмерной ответственности. Козерог предпочитает плавать и загорать в одиночку или в узком кругу друзей.
Что с ним делать?
Скажите ему, что он сразу же вызывает доверие. Когда кругом столько обманщиков и беспринципных личностей, только он может спасти нежную овечку на перекрестках судьбы. Попросите его присмотреть за вещами, пока вы отлучитесь на встречу с подругой. Если вы не вернетесь (а вы не вернетесь!), он обязательно будет вас разыскивать, чтобы выяснить, все ли у вас в порядке.



 

Водолей
Ох уж и рисковые парни, эти Водолеи! Им ничего не стоит прыгнуть с отвесного утеса или прокатиться на гребне огромной волны под визги слабонервных дамочек. На море они обязательно испробуют все виды водных аттракционов. Водолей не признает общепризнанных норм поведения, поэтому он обязательно влезет в воду там, где купаться запрещено. Если вы увидите человека, который шествует по пляжу с высоко поднятой головой, ничего не видя вокруг себя, все время спотыкаясь и наступая на отдыхающих, то это, скорее всего, Водолей.
Что с ним делать?
Водолеям нравятся оригинальные и смелые женщины, которые не боятся нарушить покой добропорядочного общества экстравагантным поведением. Ходите по пляжу в мехах, говорите дикости, пойте частушки, танцуйте вприсядку и кричите, как буревестник.

 

Рыбы
Рыба с наслаждением плещется в морских волнах, довольно жмурится на солнышке, радуется и улыбается. У него всегда при себе фляжка со спиртным и плейер, в котором он, впрочем, крайне редко меняет кассету. В шумной компании его трудно заметить, он не привлекает к себе внимания. Скорее его можно отыскать на далеком пирсе с зареванной девицей на руках, жалующейся ему на тяжелую судьбу.
Что с ним делать?
Соблазнить Рыбу может даже школьница. Нет ничего проще. Сядьте к нему поближе, чтобы он мог почувствовать чарующий аромат ваших духов. С тихой грустью пожалуйтесь на одиночество, особенно невыносимое именно сегодня, в ваш день рождения. А потом смело приглашайте его к себе, чтобы распить по этому поводу бутылку шампанского и послушать музыку.

Совет лично вам – здесь.