Детский языковой лагерь “English together”

english detiДетский языковый лагерь “English together” находится в Одессе – жемчужине черноморского побережья. Сам лагерь расположен в курортной зоне Одессы «Черноморка». Тенистый парк на берегу Черного моря, удобные комфортабельные номера на 2-4 человека в 3-хэтажном корпусе с санузлом и балконом, пятиразовое питание – здесь есть все условия для полноценного детского отдыха на море в летний период.

В лагере единовременно могут отдыхать до 150-и детей. Лагерь был создан по совместной программе обмена «English together», в рамках которой дети занимаются в летний период изучением английского языка. Преподаватели Оксфордского центра иностранных языков ( OLSC ) из Украины и Великобритании обучают детей языковым навыкам, вовлекая ребят в процесс живого общения на английском языке.

Отряды по 15 человек формируются по результатам тестов на знание английского языка и с учетом возраста. С отрядом работает один преподаватель-воспитатель из Украины, владеющий английским языком, и один преподаватель из Англии, что позволяет полностью смоделировать живую языковую среду.

Просмотр художественных фильмов на английском языке, аудио- и видеоматериалы, чтение молодежных изданий и английской детской литературы по-английски, языковые проекты, самодеятельность на английском языке, каждодневное англоязычное общение помогают закреплению и быстрому развитию языковых навыков и умений.

В 150-ти метрах от лагеря находится песчаный пляж на берегу теплого Черного моря. Дети купаются под наблюдением спортивного руководителя, воспитателя и врача.

В лагере имеются футбольное поле, волейбольная площадка, где дети по собственному желанию и вкусам занимаются спортом под руководством преподавателя физкультуры. Есть и танцплощадка, где проводятся дискотеки и занятия аэробикой. В общем, в лагере созданы все условия для активного отдыха детей. Кроме того, с детьми ведется интенсивная работа по культурно-развлекательным программам на английском языке.

Пятиразовое питание включает в свой рацион, кроме обязательного меню детских учреждений, свежие фрукты, овощи и зелень, йогурты, свежую выпечку. Пища готовится на кристально-чистой воде из артезианского источника, который находится на территории лагеря.
В детском языковом лагере отдыха «English together» созданы все условия для полноценного отдыха школьников от 8 до 16 лет.

Похожие записи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.