Обучение английскому языку в Санкт-Петербурге

Английский язык — самый распространенный в мире. Он пригодится во многих сферах: образование, бизнес, программирование, туризм. Центр развития и образования Dialog-success предлагает пройти курсы английского языка. Для каждого возраста или случая разработана своя, уникальная программа обучения.

Занятия для детей

В курс обучения входят следующие программы:

  • для дошкольного возраста;
  • для учащихся средней школы, которые уже учат язык;
  • для подростков, которые желают освоить английский;
  • облегченная программа для тех, кто просто интересуется темой.

Начинать учить языки с ребенком можно, начиная с пятилетнего возраста. Малыши в этом возрасте легко «впитывают» любую информацию. Но долгие и скучные занятия их утомляют — поэтому педагогами центра разработана специальная игровая программа для дошкольной подготовки к изучению английского. Занятия проводятся в форме увлекательной игры.

Для школьников более старшего возраста есть 2 варианта: усиленное обучение и программа для интересующихся. Первый вариант выбирают те, кто поставил себе четкую цель: в совершенстве овладеть английским. При этом неважно, учил ли подросток язык раньше или приступает к обучению только сейчас — программа разработана так, чтобы материал усваивался легко и быстро.

Интенсивный курс обучения

За годы работы специалисты учебного центра приобрели большой опыт и разработали систему обучения, позволяющую освоить английский в ускоренном темпе. Такая программа подойдет тем людям, кому требуется знание языка прежде всего в сфере трудовой деятельности.

По каждому направлению (туризм, ведение бизнеса) проработаны свои мини-программы — ведь лексика, синтаксис, темы изучения в разных сферах существенно отличаются.

Обучение ведется в небольших группах, где все участники владеют английским на одинаковом уровне. При этом присутствует комплексный подход: преподавателям важно не только дать ученикам теоретические знания, но и обеспечить возможность погружения в языковую среду.

Программы для взрослых

Педагогический коллектив учебного центра «Диалог» поможет освоить английский язык даже тем, кто решился начать учебу уже после 20 лет. Программы подходят:

  • тем, кто владеет базовыми знаниями;
  • тем, кто учит язык с нуля;
  • тем, кто желает просто усовершенствовать свои навыки.

Важное преимущество всех методик обучения — это снятие психологического барьера. Ученику не просто «вдалбливают» в голову набор знаний — а помогают раскрыть свой потенциал. Здесь также можно также подготовиться к экзаменам (ЕГЭ, ОГЭ, ГИА).

Источник материалов — школа английского языка в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.