Курсы иностранных языков в Воронеже

Путешествия, свободное общение и переписка с представителями других стран и культур — норма для современного человека. Снять любые границы и барьеры в этом направлении помогут курсы английского языка в центре Lingva Lab.

Влиться в учебу вы можете на любом этапе. Наши педагоги помогут подобрать эффективную программу, которая поможет добиться конкретной цели, будь то успешное прохождение ЕГЭ или экзаменов международного уровня, поступление в престижный вуз за границей или наработка навыков делового общения.

В каком возрасте лучше начинать

  • Единого мнения по этому поводу не существует. Решение в каждом случае принимается индивидуально. На самом деле, встреча с новой культурой имеет свои преимущества и задачи в каждом возрасте.
  • Дошкольники, например, имеют все шансы стать полноценными билингвами. Процесс получения нового словарного запаса проходит для них более естественно — в игре.
  • Школьникам уникальные занятия, которые практикуются в центре, помогают не только лучше усваивать программу, но и пробуждают живой интерес к ней. Кроме того, они позволяют рассматривать в перспективе поступление в престижный вуз. Не стоит и говорить о том, что работа с новой языковой средой способствует развитию внимания, памяти, хорошей концентрации на конкретных задачах.
  • Не менее полезно погружение в чуждую для нас языковую среду и во взрослом возрасте. Помимо чисто профессиональных интересов и задач, занятия позволяют снять ощущение барьера в путешествиях. Кроме того, знакомясь с новыми иностранными понятиями, мы, нередко открываем и переосмысливаем давно знакомые факты и явления.

Почему обращаются в наш центр?

Одно из наших главных преимуществ — использование коммуникативной методики. Ее особенность в том, что она позволяет избежать механической зубрежки правил грамматики или отдельных слов. Это прекрасная возможность начать знакомство с новой языковой средой самым естественным образом — непосредственно с общения. Именно такой подход быстрее прочих снимает языковой барьер.

Мы предлагаем огромное количество программ, каждая из которых разработана для определенного возраста и задачи. Есть обучения с нуля, интенсивная программа, летний языковой клуб, кулинарные и творческие мастер-классы, которые позволяют легко получить новый словарный запас и использовать уже имеющийся. Формы обучения не менее разнообразны. Это могут быть группы, индивидуальные занятия очно или по Skype.

В языковом центре Lingva Lab представлены широкие возможности для обучения детей, начиная с двухлетнего возраста, и взрослых. Записаться на наши курсы иностранных языков просто. Достаточно оставить заявку онлайн или связаться с нами по номеру +7 (473) 335-0-227.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.