Китайская виза в Москве

Планируя поездку в Китай, стоит позаботиться о въездных документах, которые оформляются через визовый центр. Тип документа зависит, прежде всего, от назначения поездки, сроков пребывания.

Китай, пожалуй, одна из немногих стран, которая предлагает, как визы для кратковременного пребывания, так и оформляет документы, дающие право пребывать в стране 60-90 дней, во временном коридоре 1 или 2 года. Этот тип виз востребован, если необходимо пройти стажировку или выезжать по работе.

Виза в Китай в Москве оформляется, если планируется обучение, лечение в этой стране. В случае прохождения лечения, количество допустимых дней пребывания в стране, коридор въезда регламентируется программой лечения, ее длительностью и частотой курсов терапии. Обычно виза для лечения дается с коридором до полугода или же более полугода. Это означает, что в ней регламентируется возможность повторного въезда, срок пребывания.

Подготовка документов через визовый центр не занимает длительное время. Обычно выездные документы готовы от 2 до 7 рабочих дней.

Китайская виза в МосквеДля граждан России, помимо заполнения анкеты и опросного листа (скачивается Online), необходимо иметь:

· заграничный паспорт (действие в течение 6 месяцев, после завершения поездки);

· фотография (цветная, размер 3,5 см Х4,5 см);

· приглашение из Китая (образец можно найти на сайте визового центра);

· список документов для учебы или лечения (у3точнить можно на сайте в разделе учебной визы или визы на лечение);

· фотокопия первой страницы и разворота, где прописка.

Если оформляется виза для несовершеннолетнего, то необходимо предоставить:

· копию свидетельства о рождении;

· фотографию в цвете в количестве 1 шт. (размер 3,3 см Х4,8 см);

· загранпаспорт (срок действия после окончания поездки, долженн6 быть не менее 6 месяцев);

· доверенность от одного из родителей и фотокопия первой страницы паспорта, в случае, если ребенка в поездку сопровождает только мама или папа;

· если ребенок выезжает без сопровождения или в сопровождении третьих лиц, то необходимо предоставить копии согласий от обоих родителей, копии их внутрироссийских паспортов.

·

Своевременное оформление визовых документов для выезда в Китай, поможет сэкономить время и деньги, а также избежать сложностей при поездке. Вы можете получить на нашем сайте всю дополнительную информацию по перечню документов для подачи на визу.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.