Картинки с выставки

Macworld Expo С 19 по 21 июля в Нью-Йорке проходит очередная выставка достижений макинтошевского хозяйства Macworld Expo 

Apple Macintosh подошел к этому главному ежегодному событию своей жизни во всеоружии, представив полный спектр новинок: от процессоров до колонок. А вот чего в них больше – футуристического дизайна или реальных технологических решений – судить пользователю, то есть нам с вами (если, конечно, среди нас есть оригиналы, работающие на Мас).

О предполагаемых изменениях в дизайне периферии мы уже писали, но готовые устройства выглядят просто потрясающе. Новые мыши, клавиатуры и акустические системы выполнены из прозрачного пластика, который теперь не помешает вам рассматривать технологичные внутренности. А если вспомнить, что предыдущие решения дизайнеров Macintosh (полупрозрачные цветные корпуса) завоевали мир, то скоро мы увидим, как все вокруг сходят с ума от абсолютно прозрачных переливающихся поверхностей!

Над мониторами и системными блоками дизайнеры тоже поработали. Меньше всего изменился iMac и двухпроцессорный Power Mac G4. А новый Power Mac G4 Cube хоть и навивает своей формой воспоминания о старинном Next, но по дизайну он уже в следующем тысячелетии.

Источник: официальный сервер Apple.